Leopold Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне кажется вы зря все усложняете. Моя жена сразу после свадьбы поменяла фамилия на мою, все паспорта сменила. Но полицейские справки мы взяли на ее девичью фамилию еще до смены паспортов. И никаких проблем не было. Цитата
blizzard Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне кажется вы зря все усложняете. Моя жена сразу после свадьбы поменяла фамилия на мою, все паспорта сменила. Но полицейские справки мы взяли на ее девичью фамилию еще до смены паспортов. И никаких проблем не было. А я первый раз была замужем, фамилию мужа взяла,но паспорт не меняла, потом развелись,фамилию по бумагам опять свою взяла,паспорт тот же что и был. Справку на девичью фамилию сказали брать. Цитата Медицина 10.07.2014 Missisauga 25.07.2014 Спонсор 8.09.2014 Warsaw 12.09.2014 In process 05.03.2015 request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015 Decision made 18.03.2015 Request for Submission of Passports 14.04.2015 Landed 06.06.2015 <noindex></noindex>
Arisha1301 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 В ЗАГСе дают документ, что я выходила у них замуж (первый брак) с такой фамилией, а стала такой-то. Так у меня была копия свидетельства о рождении, документ с ЗАГСа о предыдущем браке, ну и паспорт с новой фамильЁ..и всё...(насколько я помню) Цитата Medicals - 26.09.2014 Mississauga - 24.12.2014 Sponsor - 13.03.2015 POVL - 13.07.2015 Landing - 27.08.2015
OksAks Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 В ЗАГСе дают документ, что я выходила у них замуж (первый брак) с такой фамилией, а стала такой-то. Так у меня была копия свидетельства о рождении, документ с ЗАГСа о предыдущем браке, ну и паспорт с новой фамильЁ..и всё...(насколько я помню) Я тоже брала справку из ЗАГС о том, что я была замужем с такого-то...., и до замужества носила фамилию такую-то..Просто чтоб объяснить какая была девичья фамилия, так как я после первого брака фамилию не меняла. Справку в Москве без проблем в справке пишут хоть сто фамилий - при заказе ты пишешь какие фамилии были и есть, потом это в справке выглядит - через запятую все перечисляется. Цитата
Katerina07 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Добрый вечер! Почитала последние станицы и поняла что до того, как мы сняли квартиру с официальным договором аренды, мы жили в доме (снимали комнату) с друзьями (4 месяца). И в качестве доказательства жизни с ними будет только письмо от соседки, подтверждающее сей факт. Письма нам туда не приходили так как у нас общий абонентский ящик. Что можно сделать в таком случае? Попросить соседку заверить письмо нотариально? Хватит ли этого? Цитата
Milanka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем привет. Пишу для статистики подавшие ин сайд. Наконец-то наш процесс закончен! 26 февраля приглашение на лендинг интервью. Урааааа!!! Для информации если кому надо. Подали мы в конце августа 2013 года. Весь процесс занял 18 месяцев. Цитата
Lenuhka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем привет. Пишу для статистики подавшие ин сайд. Наконец-то наш процесс закончен! 26 февраля приглашение на лендинг интервью. Урааааа!!! Для информации если кому надо. Подали мы в конце августа 2013 года. Весь процесс занял 18 месяцев. Искренние и сердечные поздравления))) Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)
Milanka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Искренние и сердечные поздравления))) Спасибо!!! Цитата
Anna01 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Урааа же))) Ураааа))) очень хорошие новости))) Здравствуйте! Делюсь информацией. Пришел запрос на доп доки! Справка, паспорт( копия) а вот запроса на медицину - НЕТ! Девочки какие соображения по этому поводу? Цитата
Anna01 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте! Делюсь информацией. Пришел запрос на доп доки! Справка, паспорт( копия) а вот запроса на медицину - НЕТ! Девочки какие соображения по этому поводу? Да и еще попросили снова заполнить формы!)) Загадка. Цитата
Lenuhka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Да и еще попросили снова заполнить формы!)) Загадка. А какую справку? Все формы что ли нужно заполнить?? Мы же с вами практически день в день идем. Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)
Anna01 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 А какую справку? Все формы что ли нужно заполнить?? Мы же с вами практически день в день идем. Формы опять все о себе! Где жила и т.д! Хотя все заполнено! Просто я очень долго жила на одном и том же месте. Но именно этот вопрос их интересует! Я жила с 1996 по 2010 в одной и той же квартире, а потом к мужу переехала. Адреса указала так с 1996 по 2010 месяц ( адрес), 2010 по 2014 ( адрес) а они просят с 98 по 2003! Почему? Не поняла... Может не правильно что то? Может как то подругому им написать? По годам расписать и просто адрес один и тот же ставить? Справка об отсутсвие судимости. Помните я Вам писала) Да! Мы с Вами идем вместе!!! Я и слежу какие у Вас новости. А тут мне первой пришло. Цитата
Anna01 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 А какую справку? Все формы что ли нужно заполнить?? Мы же с вами практически день в день идем. И почему запрос на медицину новую не пришел?(((( Цитата
Lenuhka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Формы опять все о себе! Где жила и т.д! Хотя все заполнено! Просто я очень долго жила на одном и том же месте. Но именно этот вопрос их интересует! Я жила с 1996 по 2010 в одной и той же квартире, а потом к мужу переехала. Адреса указала так с 1996 по 2010 месяц ( адрес), 2010 по 2014 ( адрес) а они просят с 98 по 2003! Почему? Не поняла... Может не правильно что то? Может как то подругому им написать? По годам расписать и просто адрес один и тот же ставить? Справка об отсутсвие судимости. Помните я Вам писала) Да! Мы с Вами идем вместе!!! Я и слежу какие у Вас новости. А тут мне первой пришло. Нам обещали связаться нами вероятно в январе... Не связались.. Мы все изнервничались.. А ментосправка у вас от какой даты?? Слушайте, уже у второй пары просят с 98 по 2003 год.... Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)
Anna01 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Нам обещали связаться нами вероятно в январе... Не связались.. Мы все изнервничались.. А ментосправка у вас от какой даты?? Слушайте, уже у второй пары просят с 98 по 2003 год.... Я тоже ждала когда же Вам отправят хоть что нибудь!!! И так расстраивалась что тишина...((( Может им еще раз напомнить о себе? Справку я изначально не приложила!!! Так получилось. Я ее смогла только сделать в августе. 28 мне ее выдали в руки, а 29 пришло письмо чтоб больше ничо в никуда не отправляли так как доки ушли в Варшаву! Вот так я и села в лужу))) Вечно мне везет. Цитата
Lenuhka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Я тоже ждала когда же Вам отправят хоть что нибудь!!! И так расстраивалась что тишина...((( Может им еще раз напомнить о себе? Справку я изначально не приложила!!! Так получилось. Я ее смогла только сделать в августе. 28 мне ее выдали в руки, а 29 пришло письмо чтоб больше ничо в никуда не отправляли так как доки ушли в Варшаву! Вот так я и села в лужу))) Вечно мне везет. Да мы уже напоминали о себе. Остается только ждать и надеяться. Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)
Mushu Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем привет. Пишу для статистики подавшие ин сайд. Наконец-то наш процесс закончен! 26 февраля приглашение на лендинг интервью. Урааааа!!! Для информации если кому надо. Подали мы в конце августа 2013 года. Весь процесс занял 18 месяцев. Поздравляем Вас! Наконец-то!! Цитата Beati omnes esse volumus
Anna01 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Поздравляем Вас! Наконец-то!! Спасибо большое) Но всё же меня смущает что нет запроса на повторную медицину((( Цитата
Mushu Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо большое) Но всё же меня смущает что нет запроса на повторную медицину((( Я думаю, что Вам решили медицину продлить, она же у Вас только просрочилась, а раз уж и копию паспорта попросили, то, наверное, уже готовы Вам выдать визу после предоставления всех запрошенных документов... Так что держите пальчики скрещенными и поскорее отправьте все необходимое! Цитата Beati omnes esse volumus
adel.J Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну вот..я же Вам говорила, что нужно предоставить документы на все фамилии, которые были....милиции вообще без разницы..принесли один паспорт, то один паспорт...а посольство надобноть на все фамилии...Да, я только предоставляла копии и всё...им не нужен оригинал. Может только паспорт глянуть и всё. Ведь справки делают на имя-фамилию. Никакой угрозы нарушения закона. Да я то знаю что нужно, а как убедить работников ЦОНа?))) Я им в первый раз уже объясняла, а толку мало...Вобщем сегодня прошла повторную медицину, ушло 2 часа, все быстро и без проблем, решила получу справку какая есть переведу да отправлю, если получится еще одну сделать то дошлю...Чем больше думаешь только себе нервы тратишь.. Цитата Medical - 21.05.2013 Mississauga 30.07.2013 Sponsor - 27.08.2013 Warsaw - 28.08.2014 Request doc sent - 29.01.2015 Second medical - 12.02.2015 Sent add docs - 18.02.2015 In Process - 10.03.2013 ПОВЛ - 12.03.2015 <noindex></noindex>
Milanka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Поздравляем Вас! Наконец-то!! Спасибо! Цитата
Misty Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем привет. Пишу для статистики подавшие ин сайд. Наконец-то наш процесс закончен! 26 февраля приглашение на лендинг интервью. Урааааа!!! Для информации если кому надо. Подали мы в конце августа 2013 года. Весь процесс занял 18 месяцев. Наконец-то! Поздравляю от всей души! Цитата
Milanka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Наконец-то! Поздравляю от всей души! Спасибо!!! Цитата
Anna01 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Я думаю, что Вам решили медицину продлить, она же у Вас только просрочилась, а раз уж и копию паспорта попросили, то, наверное, уже готовы Вам выдать визу после предоставления всех запрошенных документов... Так что держите пальчики скрещенными и поскорее отправьте все необходимое! Вот Вы меня порадовали!))) Дай Бог чтоб так... Цитата
Mushu Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот Вы меня порадовали!))) Дай Бог чтоб так... Вот мне интересно - а зачем им вообще копия всех страниц паспорта? Ее у всех просят или только у особо отличившихся?) Цитата Beati omnes esse volumus