Перейти к содержанию

Гость Emmi

Стоимость услуг частного адвоката...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемая Диана!

Мне нужна помощь в восстановлении литовского гражданства. Моя мать имела литовское гражданство до 1940г. В 1990 мы репатриировались в Израиль. На основании пункта о репатриации нам было отказано в литовском гражданстве. Насколько мне известно, в декабре 2006 конституционный суд отменил дискриминационную поправку о репатриации.

Каково положение дел сейчас? Есть ли прецеденты получения литовского гражданства репатриантами?

Спасибо.

Илья.

P.S.

В последние 5 лет мы легально проживаем в Англии, но продлить визу не удается. Литовский паспорт дает возможность жить и работать в Королевстве.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, у меня такая же проблема, но с Латвийским паспортом. Я имею Израильский паспорт тоже. Живу в Лондоне, используя Латышский, который заканчивается скоро. Как его продлить, не подскажете, к кому обратиться? Заранее спасибо, очень жду ответа.

Опубликовано

Господа, вас не смущает тот факт, что в тему не постили без малого пять лет?

Emmi, обменом паспортов граждан, проживающих за границей занимаются консульства.

Если в Лондоне есть консульство Латвии, вам следует обращаться туда.

Опубликовано

некро-Археологи не дремлют :lol:

Людям даже лень читать что шесть лет(!!)назад Диана здесь была. (я думаю всё у Дианы замечательно)

P.S. Неужели в славном городе Вильнюсе на пойти и не узнать. За спрос денег не берут. За то точно всё расскажут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...