Гость Emmi Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Уважаемая Диана! Мне нужна помощь в восстановлении литовского гражданства. Моя мать имела литовское гражданство до 1940г. В 1990 мы репатриировались в Израиль. На основании пункта о репатриации нам было отказано в литовском гражданстве. Насколько мне известно, в декабре 2006 конституционный суд отменил дискриминационную поправку о репатриации. Каково положение дел сейчас? Есть ли прецеденты получения литовского гражданства репатриантами? Спасибо. Илья. P.S. В последние 5 лет мы легально проживаем в Англии, но продлить визу не удается. Литовский паспорт дает возможность жить и работать в Королевстве. ЗДРАВСТВУЙТЕ, у меня такая же проблема, но с Латвийским паспортом. Я имею Израильский паспорт тоже. Живу в Лондоне, используя Латышский, который заканчивается скоро. Как его продлить, не подскажете, к кому обратиться? Заранее спасибо, очень жду ответа. Цитата
Al Capone Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Скажите пожалуйста какие приблизительно ставки у адвокатов Литвы (Вильнюса)? Ещё вопрос Диане! А у вас имеется лицензия адвоката? Цитата
mihalych Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Господа, вас не смущает тот факт, что в тему не постили без малого пять лет? Emmi, обменом паспортов граждан, проживающих за границей занимаются консульства. Если в Лондоне есть консульство Латвии, вам следует обращаться туда. Цитата
Miki Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 некро-Археологи не дремлют Людям даже лень читать что шесть лет(!!)назад Диана здесь была. (я думаю всё у Дианы замечательно) P.S. Неужели в славном городе Вильнюсе на пойти и не узнать. За спрос денег не берут. За то точно всё расскажут. Цитата