Serpentis Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 теоретически можете получить визу, но вообще то зависит почему у вас там был отказ увидят или нет отказ - не знаю, но вероятно да. Если увидят что паспорт заменен, думаю, могут и полюбопытствовать почему. Кстати, вы же в анкете будете указывать ваши предыдущие пребывания в Шенгене? А паспорт то у вас чистый, ясно что заменен. Объясните пожалуйста что значит "гашенная" виза после отказа. У меня сейчас два отказа в польском посольстве по п.8. А сейчас хочу подаваться в немецкое посольство. Что делать "ума не приложу" может быть посоветуете. Заранее благодарна Цитата
Serpentis Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Пожениться вы можете в России, только по Вашему плану будет одна проблемка, боюсь Вы немного не правильно понимаете процесс... а потом съездить туда встать на учёт получить мне постоянную визу А по какой визе Вы собираетесь туда ехать? После двух шенгенских отказов и таких заморочек, у Вас единственный выход регистрировать брак в России и воссоединяться. СКорее всего придётся пройти тест на то, что ваш брак не фиктивен. Будут спрашивать где познакомились и всё прочее. Процедура воссоединения будет долгой (ок 3 месяцев обычно), в Вашем случае в связи с отказами думаю даже дольше чем обычно. Так что пока поженитесь, пока все документы соберёте, пока в посольство на подачу документов, проверки, тесты и прочее ...как раз к моменту окончания учёбы Вы визу и получите. Разлучить вас они не могут, но вот затянуть это дело до бесконечности, тут многое от вас зависит. От Вашего жениха в большей степени. Есть положение о правах человека, по которому не имеют права отказать в воссоединении супругам, разве что у Вас серьёзное криминальное прошлое или есть подозрения в фиктивности отношений, но ИМ это нужно будет доказывать. Если были совместные встречи, фотографии, Вы знакомы с его семьёй, в общем если отношения реальные, то потратив на это дело время, деньги и нервы, шансы быть вместе у вас хорошие. Подскажите пожалуйста в чем преимущества брака заключенного в Германии или Дании и брака заключенного на Украине в Киеве? Цитата
Fimida Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Объясните пожалуйста что значит "гашенная" виза после отказа. У меня сейчас два отказа в польском посольстве по п.8. А сейчас хочу подаваться в немецкое посольство. Что делать "ума не приложу" может быть посоветуете. Заранее благодарна У меня тоже два отказа, я нашла выход, расскажите, почему у Вас отказы? Нужно понять в чём причина отказов.Расскажите полностью о ситуации. Цитата
Serpentis Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня тоже два отказа, я нашла выход, расскажите, почему у Вас отказы? Нужно понять в чём причина отказов.Расскажите полностью о ситуации. У меня 8 пункт в сопроводительном письме. Я подавала документы на получение бизнес визы на полгода. На следующий день раздался звонок с посольства Польши. Консул спросил как поездка на фирму которая занимается оптовой продажей дешевой одежды связана с моей работой. Я немного растерялась, но объяснила, что на Украине занять две торговых ниши - дорогая и секенд хенд, средняя востребована и свободна. Потом спросил как я буду добераться. И где находится маленький город Бианко - Биала, кажется так, в котором эта фирма расположена. Я сказала, что недалеко от Варшавы. Он говорит: "Неправда! Это крайний юг Польши" Я пыталась объяснить, что я впервые еду в Польшу и там меня по приезду обещали встретить. Он сказал скажите честно куда вы едете. Я ему ответила, что всю правду уже сказала. кроме того, что хотела бы посетить еще несколько мест в Германии. После чего его словно кто то позвал. И он сказал, что информации, которую я сказала достаточно и повесил трубку. Второй раз подалась через месяц никто не звонил, но пришел отказ! Заранее благодарна за любую подсказку и мудрый совет Цитата
Fimida Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Вы подавались на визу Польши , но хотели ехать в Германию? Немного не понятно. Зачем соврали изначально, ну уже если соврали, то зачем раскололись? Цитата
Tori.ua Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Я ему ответила, что всю правду уже сказала. кроме того, что хотела бы посетить еще несколько мест в Германии. ВОТ - и вся правда!! Кто вас вообще за язык тянул с этой Германией!? Вы же не с подружкой о своих планах разговаривали, а с консулом! Дорожку в польское посольство можете теперь забыть навсегда. Будете подаваться в Германию через немецкое посольство - возможно и дадут визу, при условии, что обоснуете реальную цель поездки. Если хотите опять в обход - попробуйте через Словакию, там вроде нормально визы дают, если опять не наколите дров.. Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Fimida Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 В Германии врядли дадут визу. Тем более со старым паспортом с отказами. Не рубите дров, делайте новый паспорт, и идите окольными путями как Вам посоветовали только что. Цитата
reedcat Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Бианко - Биала Бельско-Бяла. Действительно, самый юг, почти на чешской границе. И город не такой и маленький по европейским меркам, почти 200 тыс. Вы наверно перепутали с Бяла-Подляска, которая примерно 150 км от Варшавы на восток. кроме того, что хотела бы посетить еще несколько мест в Германии мда, epic fail. Думаю, в Европу вы нескоро попадете. Цитата
Fimida Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Да ладно не пугайте её. Цитата
Serpentis Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Вы подавались на визу Польши , но хотели ехать в Германию? Немного не понятно. Зачем соврали изначально, ну уже если соврали, то зачем раскололись? Хорошо об этом однажды сказал Федор Михайлович Достоевский: "Пытаясь понять меня, будьте не мной а во мне". Зачем же перемалывать, что я не так сказала. Сказала правду, что еду в Польшу, но совсем немного по определенному вопросу буду в Германии. С бизнес мультивизой это, что запрещено? Цитата
Fimida Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Да Вы с бизнес мультивизой ездить смогли бы куда-угодно, а могли вообще никуда не ехать, только зачем об этом говорить органу, который Вам будет непосредственно выдавать это разрешение. Зачем их запутывать... Цитата
somoscontos Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 В том листочке, который консульство выдает вместе с паспортом, перечислены возможные причины для отказа. Скажите, пожалуйста, там есть пункт о ШИС - то есть отказ в связи с тем, что есть запрет на въезд в одну из стран. Мне просто дважды отказали в туристической визе две страны по причине "не ясны цели и маршрут", но я думаю, вдруг это просто "отговоргка", а на самом деле я в черном списке ШИС. Спасибо! Цитата