Перейти к содержанию

Serpentis

Вопрос о выдаче немецкой визы после отказа другой страны...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
теоретически можете получить визу, но вообще то зависит почему у вас там был отказ

увидят или нет отказ - не знаю, но вероятно да. Если увидят что паспорт заменен, думаю, могут и полюбопытствовать почему. Кстати, вы же в анкете будете указывать ваши предыдущие пребывания в Шенгене? А паспорт то у вас чистый, ясно что заменен.

Объясните пожалуйста что значит "гашенная" виза после отказа. У меня сейчас два отказа в польском посольстве по п.8. А сейчас хочу подаваться в немецкое посольство. Что делать "ума не приложу" может быть посоветуете. Заранее благодарна

Опубликовано
Пожениться вы можете в России, только по Вашему плану будет одна проблемка, боюсь Вы немного не правильно понимаете процесс...

а потом съездить туда встать на учёт получить мне постоянную визу

А по какой визе Вы собираетесь туда ехать?

После двух шенгенских отказов и таких заморочек, у Вас единственный выход регистрировать брак в России и воссоединяться. СКорее всего придётся пройти тест на то, что ваш брак не фиктивен. Будут спрашивать где познакомились и всё прочее. Процедура воссоединения будет долгой (ок 3 месяцев обычно), в Вашем случае в связи с отказами думаю даже дольше чем обычно. Так что пока поженитесь, пока все документы соберёте, пока в посольство на подачу документов, проверки, тесты и прочее ...как раз к моменту окончания учёбы Вы визу и получите.

Разлучить вас они не могут, но вот затянуть это дело до бесконечности, тут многое от вас зависит. От Вашего жениха в большей степени. Есть положение о правах человека, по которому не имеют права отказать в воссоединении супругам, разве что у Вас серьёзное криминальное прошлое или есть подозрения в фиктивности отношений, но ИМ это нужно будет доказывать. Если были совместные встречи, фотографии, Вы знакомы с его семьёй, в общем если отношения реальные, то потратив на это дело время, деньги и нервы, шансы быть вместе у вас хорошие.

Подскажите пожалуйста в чем преимущества брака заключенного в Германии или Дании и брака заключенного на Украине в Киеве?

Опубликовано
Объясните пожалуйста что значит "гашенная" виза после отказа. У меня сейчас два отказа в польском посольстве по п.8. А сейчас хочу подаваться в немецкое посольство. Что делать "ума не приложу" может быть посоветуете. Заранее благодарна

У меня тоже два отказа, я нашла выход, расскажите, почему у Вас отказы? Нужно понять в чём причина отказов.Расскажите полностью о ситуации.

Опубликовано
У меня тоже два отказа, я нашла выход, расскажите, почему у Вас отказы? Нужно понять в чём причина отказов.Расскажите полностью о ситуации.

У меня 8 пункт в сопроводительном письме. Я подавала документы на получение бизнес визы на полгода. На следующий день раздался звонок с посольства Польши. Консул спросил как поездка на фирму которая занимается оптовой продажей дешевой одежды связана с моей работой. Я немного растерялась, но объяснила, что на Украине занять две торговых ниши - дорогая и секенд хенд, средняя востребована и свободна. Потом спросил как я буду добераться. И где находится маленький город Бианко - Биала, кажется так, в котором эта фирма расположена. Я сказала, что недалеко от Варшавы. Он говорит: "Неправда! Это крайний юг Польши" Я пыталась объяснить, что я впервые еду в Польшу и там меня по приезду обещали встретить. Он сказал скажите честно куда вы едете. Я ему ответила, что всю правду уже сказала. кроме того, что хотела бы посетить еще несколько мест в Германии. После чего его словно кто то позвал. И он сказал, что информации, которую я сказала достаточно и повесил трубку. Второй раз подалась через месяц никто не звонил, но пришел отказ! Заранее благодарна за любую подсказку и мудрый совет

Опубликовано
Я ему ответила, что всю правду уже сказала. кроме того, что хотела бы посетить еще несколько мест в Германии.

ВОТ - и вся правда!! Кто вас вообще за язык тянул с этой Германией!? :icon_raz: Вы же не с подружкой о своих планах разговаривали, а с консулом! Дорожку в польское посольство можете теперь забыть навсегда.

Будете подаваться в Германию через немецкое посольство - возможно и дадут визу, при условии, что обоснуете реальную цель поездки. Если хотите опять в обход - попробуйте через Словакию, там вроде нормально визы дают, если опять не наколите дров..

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано

В Германии врядли дадут визу. Тем более со старым паспортом с отказами. Не рубите дров, делайте новый паспорт, и идите окольными путями как Вам посоветовали только что.

Опубликовано
Бианко - Биала

Бельско-Бяла. Действительно, самый юг, почти на чешской границе. И город не такой и маленький по европейским меркам, почти 200 тыс.

Вы наверно перепутали с Бяла-Подляска, которая примерно 150 км от Варшавы на восток.

кроме того, что хотела бы посетить еще несколько мест в Германии

мда, epic fail. Думаю, в Европу вы нескоро попадете.

Опубликовано
Вы подавались на визу Польши , но хотели ехать в Германию? Немного не понятно.

Зачем соврали изначально, ну уже если соврали, то зачем раскололись?

Хорошо об этом однажды сказал Федор Михайлович Достоевский: "Пытаясь понять меня, будьте не мной а во мне". Зачем же перемалывать, что я не так сказала. Сказала правду, что еду в Польшу, но совсем немного по определенному вопросу буду в Германии. С бизнес мультивизой это, что запрещено?

Опубликовано

Да Вы с бизнес мультивизой ездить смогли бы куда-угодно, а могли вообще никуда не ехать, только зачем об этом говорить органу, который Вам будет непосредственно выдавать это разрешение. Зачем их запутывать...

Опубликовано

В том листочке, который консульство выдает вместе с паспортом, перечислены возможные причины для отказа. Скажите, пожалуйста, там есть пункт о ШИС - то есть отказ в связи с тем, что есть запрет на въезд в одну из стран.

Мне просто дважды отказали в туристической визе две страны по причине "не ясны цели и маршрут", но я думаю, вдруг это просто "отговоргка", а на самом деле я в черном списке ШИС.

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...