Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Katrin10

Чемодан
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Katrin10

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

310 просмотров профиля
  1. На этой же странице форума несколько постов раньше такая же самая фраза из ноутса,слово в слово. К тому же по второй причине отказа ни слова объяснения нет( что именно не так в текущем трудоустройстве? Я разочарована всем этим процессом, какая-то рулетка, несерьёзный подход
  2. Да в этом деле ничего нельзя утверждать наверняка. Причины отказа- стандартные фразы, gcms notes так же само Ctrl+C->Ctrl+V, обо всем можно только гадать на кофейной гуще! И при создании профиля ЛОА это обязательный документ,без него система дальше не пропускает
  3. Но ведь при создании профиля loa это ведь обязательный документ,без подгрузки этого файла невозможно даже дальше пройти,как можно было этого не заметить? Это халатность,иначе не назовешь. Я уже получила два отказа,а если и в третий раз,они просто не дочитают до конца документы? Есть ли возможность обратиться в какую-то службу? Как-то оспорить данное решение?
  4. Добрый день! Мы заказали gcms notes по своей подаче и получили такую,как я вижу, "стандартную расшифровку": Note 1:Applicant complited first and second level post-secondary credential and has been employed since graduation. Now wishes to quit employment and seek college level credential in Canada at considerable expence. Not satisfied that cost/benefit analysis would justify this application. Not satisfied about purpose of applicant." Note 2: no loa from Centennial college??? Не понятно,т.к. письмо было прикреплено Nite 3: name on application changed: old values: Chistenkoe village,Crimea, Ukraine. New values: Crimea, Ukraine-тут я просто вписала место рождения при второй подаче более подробно,но данные по сути не изменились. исходя из объяснений картина яснее не стала,а скорее наоборот ((( прошу совета!
  5. Спасибо вам большое за консультацию, будем разбираться.
  6. Т.е. нам обоим нужно сдать на cbl10 или только мужу? Я ранее давала academic,этот тест подходит или нужен general? Оценивать нужно все дипломы или только самый недавний (магистра)?
  7. Gcms мы уже заказали,ждём результатов. Я сдавала IELTS academic для учебы 5а 6,5. Муж IELTS не сдавал,но у него язык лучше, должно быть 7,5-8. Мне 32 года,ему 31. По Noc я не знаю,как правильно определить свой код,чтоб наверняка все совпадало. Профиль в ЕЕ мы пока не создавали,т.к. по подсчётам на калькуляторе выходит меньше проходного балла, соответственно нет уверенности,что стоит вообще пытаться идти по этому пути.
  8. Добрый день, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за советом какую лучше программу иммиграции выбрать. Коротко о себе: высшее образование в сфере инжиниринга, после обучения почти 5лет проработала в деканате того же университета (документация и база данных иностранных студентов). Позиция официально называлась инженер. Далее переехали с мужем на магистратуру в Польшу на экономическое направление. Сейчас я уже полтора года работаю в Польше в деканате, а муж такое же время как sales and account manager. По ЕЕ у нас не набирается нужное количество баллов, по Манитобе нет связи с провинцией. Мы думали иммигрировать по учебе,но я получила отказ по визе. Сейчас мы в полной растерянности,не знаем,в каком направлении двигаться((( очень прошу вас о помощи и подсказке.
  9. Я встречала информацию,что не всегда в gcms notes есть реальная причина отказа и после получения этого документа картина становится ясна. В моем случае они пишут такой повод,для которого трудно найти подходящие, "крепкие" документы для доказательства. Может быть,это из-за того,что я подавалась не из своей родной страны....
  10. Добрый день! У меня такая непростая ситуация. Гражданка Украины, мы с мужем живём в Польше. Я поступила на годичную пост-град программу,подалась онлайн из Польши на СП, получила отказ по причине: I am not satisfied that you will leave Canada at the end of your stay as a temporary resident, as stipulated in paragraph 179(b) of the IRPR, based on the purpose of your visit Далее добавили справку с работы о том,что данная программа поможет в моей карьере, что у меня в Польше остаётся муж,который будет спонсировать мою учебу и есть родственники. Соответственно,я вернусь обратно. Подалась повторно и снова отказ: 1. I am not satisfied that you will leave Canada at the end of your stay as a temporary resident, as stipulated in paragraph 179(b) of the IRPR, based on the purpose of your visit. 2. I am not satisfied that you will leave Canada at the end of your stay as a temporary resident, as stipulated in paragraph 179(b) of the IRPR, based on your current employment situation. Не знаю,что именно им не нравится.сейчас планирую переносить учебу на осенний семестр и пробовать подаваться из Украины. Прошу вас о совете. Что я делаю не так?
  11. Я не являюсь первой,кто подаётся не из своей родной страны,а в связи с ситуацией на родине это и не удивительно. Здесь,в Польше,у меня пока нет гражданства,да я за ним и не гонюсь.но я здесь легально нахожусь и всегда смогу вернуться обратно к супругу.другой вопрос,как это все доказать? Если это поможет,то я и из Украины могу податься,но только там ещё меньше связей,чем здесь. Я слышала,что бумажная подача более надёжная,чем онлайн.так ли это? Спасибо за совет. видимо,нужно будет заказывать разъяснения
  12. В том-то и дело, что он больше ничего не написал. Копирую весь текст: Thank you for your interest in studying in Canada. After careful review of your study permit application and supporting documentation, I have determined that your application does not meet the requirements of the Immigration and Refugee Protection Act (IRPA) and Immigration and Refugee Protection Regulations (IRPR). I am refusing your application on the following grounds: • I am not satisfied that you will leave Canada at the end of your stay as a temporary resident, as stipulated in paragraph 179(b) of the IRPR, based on the purpose of your visit. You are welcome to reapply if you feel that you can respond to these concerns and can demonstrate that your situation meets the requirements. All new applications must be accompanied by a new processing fee. Sincerely, Embassy of Canada Visa Section ul. Piekna 2/8 00-481 Warsaw Poland Application Enquiry: https://dmp-portal.cic.gc.ca/cicemail/intro-eng.aspx?mission=warsaw www.poland.gc.ca www.cic.gc.ca
  13. Он написал: "I am not satisfied that you will leave Canada at the end of your stay as a temporary resident, as stipulated in paragraph 179(b) of the IRPR, based on the purpose of your visit."
  14. Добрый день! Я снова к вам за помощью и советом. Начну со своих данных и предыстории: я гражданка Украины, но проживаю в Польше на протяжении 3,5 лет (сначала по учебе в магистратуре по спец-ти International management, а затем осталась работать в деканате универа, имею контракт до 2021г). Поступила в Centennial College на post-grad 1- годичную программу "Marketing - Research and Analytics", подалась на визу онлайн (из Польши) и сегодня получила отказ в связи с тем, что визовый офицер не уверен, что покину Канаду после окончания программы. Добавлю, что у меня хорошая история путешествий: Европа, Великобритания. Я никогда не нарушала миграционные правила. Что меня держит в Польше? У меня здесь остается работать муж. В Украине находится одна из моих сестер, в Крыму другая. Наверное, такой разброс родственников не очень убедительный аргумент к возврату. Не знаю, как документально подтвердить мои намерения вернуться. Конечно, я могу переписать мотивационное письмо, но это будут всего лишь слова.... После окончания учебы я планирую возвращаться в Польшу, т.к. после стольких лет, моя жизнь здесь. К тому же моя сестра из Украины также приезжает в Польшу время от времени на работу. Здесь живут мои дальние родственники по дедушке, правда они находятся совершенно в другом городе. Буду очень благодарна за любую информацию и советы!
  15. Спасибо за столь быстрый ответ. Тоже думала об этом способе оплаты, теперь убедилась в этом
×
×
  • Создать...