Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

2good4u

Чемодан
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о 2good4u

  • Звание
    Дебютант
  • День рождения 05/09/1983

Контакты

  • Сайт
    http://aco.org.ua
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    UA

Посетители профиля

568 просмотров профиля
  1. Вполне возможно что я "заблуждаюсь" и "ошибаюсь", но за последний год я проводил на родину 20 чел. 17 из которых Русские в большинстве из Москвы, мотив прост, прекратился денежный поток (доход) с родины, проели пропили деньги которые заработали в период сытой жизни, сдавали квартиры по 60-100 тыщ в Москве, области, а сейчас эти деньги пшик, и на просрочку из LIDL не хватит прожить с такими доходами. Если Вы продаете услуги иммиграции другой вопрос, я не отбиваю клиентов, я просто прошу что бы люди оценивали свои возможности более ответственно.
  2. Главное в выборе страны для ПМЖ это наличие средств. Напомню. в Европе Вы без средств не нужны. Вообще. Как клас.
  3. Скажу по опыту. Я предоставлял приглашения фирмам которые помогаю в открытии долгосрочной визы для граждан Украины, от компаний из ЕС а именно из Словении, Италии, Германии и Чехии. Скажу Вам сразу, что приглашение с Европейской стороны влияет незначительно на решение референта в выдаче Вам визы. Это лишь мотив. Если Вы заказываете через компании "справки с работы", "справки о состоянии счета" то Ваши шансы стремятся к минимальным с большой скоростью. Хотя врать не буду, знакомый оформляет рабочие визы в Польшу, но и просит за это немало. Так что если нет доходов официальных и приличного баланса на счету, то получить долгосрочную визу вряд ли получиться "Вы ж не Сириец" новая шутка в ЕС.
  4. Делаете апостиль на Диплом магистра о ВВ. перевод + нотар. завер. приложение в топку. Св-о о браке, апостиль + нотар завер. св-о о рождении когда гражданство будете получать так что можете апостиль + нотар завер. зарплатные листы супруга (хотя бы за 3 последних месяца) Украинскую трудовую можете в рамочку и на стену, если есть сертификаты и письма от работодателей переведите заверьте подпись нотар. по врачам, в Украине сделайте зубы! если проблемы, там очень дорого.
  5. Обратите внимание на Прибалтику прежде всего, посоветовал бы Словению но уже поздно
  6. Приветствую, за 4 года так и не нашел себе работы. Хотя уже есть личное рабочее разрешение, все равно предпочитают брать бывших соседей по Югославии, босанцев сербов. а когда 1 сентября введут новые законы, калитка громко заполнится для большинства сограждан, хотя местные сми пишут что ужесточения происходят не из за нас а как раз таки из за босанцев с албанцами и прочих балканских народов.
  7. В Словении 4-й год. У кого есть вопросы обращайтесь
  8. Тоже перевидал этих трудоустроителей немало. А то столько наших перекидали эти личности просто страх. Тут кто то писал, мол было бы классно иметь список "проверенных" работодателей. Запомните если этот работодатель из "наших" выходцев и просит какие то деньги наперед, призадумаетесь, стоит ли оно того. Пару раз обжегся, потом открыл на себя фирму в Словении, сам на себя работаю и живу.
×
×
  • Создать...