Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

winnerko

Чемодан
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент winnerko

  1. есть общий тренд, тенденции, отзывы.. но у Вас такой инфы нет, вопрос закрыт
  2. это проблема, есть такое. но нужно смотреть договор, какая у них "охранная зона". не может быть такого, чтобы её не было... с другой стороны, раз все три работают -- значит, у всех всё ок :)
  3. Друзья, на сайте только один пример аудио! Где можно посмотреть-послушать больше примеров на В1???
  4. наценка слабая, есть списания, порча, но есть два НО: Жабка - сеть, причём, крупнейшая! А это бизнес сетевиков. Открыть Жабку сейчас - почти ничего не стоит. Они всё дают сами.
  5. а о каких франшизах слышали хорошее?
  6. Можно было бы согласиться с Вами, если бы не тот факт, что в последние годы законодательство УСКОРИЛО до 1 года путь к гражданству от КСП, полученному по польскому происхождению. Зачем они это делают? ну да, это наш случай. мы не планируем работать в первое время, тем более куда то наниматься. хотим присмотреться, выбрать и купить жилье. можем спокойно жить на личные сбережения и на пассивный доход на Родине хоть год, хоть два... и что нам для получения КСП липовые бумаги начинать "добывать"? не совсем так.. а как еще можно? кроме работы ?
  7. или основная цель Карты Поляка - их побольше раздать?
  8. Странная политика у Польши в этой части. Любой человек может за три сальдо купить левое польское рабочее приглашение , визу и дальше - езжай хоть куда, делай что хочешь. С другой стороны - обладатель карты Поляка с языком, лояльностью и т д, который хочет привезти в страну себя, семью, деньги - вроде как отвечает интересам страны и решает её демографическую проблему - оказывается в хвосте очереди. Нужно что-то доказывать, объяснять, показывать.... Двойная мораль, не меньше... Вроде как на Родине этих через одно место соблюдений закона хватило по горло. Получается, Польша не так уж и впереди...
  9. "лучше" "хуже" - есть же Закон! по Закону можно - нельзя?
  10. спасибо! скажите, пожалуйста, если экзамен на В1 не дал - когда можно следующий раз пробовать? вроде, через год только, это правда?
  11. Ребята, подскажите, по поводу экзамена В1 - можно ли сдавать экзамен на Украине? - где посмотреть расписание городов и даты экзаменов в Польше? (на http://certyfikatpolski.pl/ только даты) - как записаться на экзамен? - как оплатить пошлину?
  12. Ребята, подскажите, по поводу экзамена В1 - можно ли сдавать экзамен на Украине? - где посмотреть расписание городов и даты экзаменов в Польше? (на http://certyfikatpolski.pl/ только даты) - как записаться на экзамен? - как оплатить пошлину?
  13. а если после подачи документов нужно покинуть Польшу? это может негативно сказаться на выдаче КСП?
  14. а что запрашивают в полиции и погранслужбе? при выдаче карты Поляка уже всё проверяли вроде...
  15. А еще вроде нужно принести все документы, по которым получали Карту Поляка (свидетельства, метрики ), где указана польская национальность... Но это не точно
  16. Добрый день. Хочу получить Карту Сталего побыту на основании Карты Поляка! Изучаю тему, чтобы узнать, где это можно сделать поскорее. Наткнулась на информацию, что после подачи всех документов в ужонд, через некоторое время будет вызов на некое "собеседование" или "интервью". Кто может подсказать из опыта, что это за "собеседование"? В каких воеводствах оно есть? Какие вопросы будут задавать, и насколько это всё законно, ведь уже было у меня собеседование, когда Карту Поляка получала!?
×
×
  • Создать...