Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

winnerko

Чемодан
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о winnerko

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. есть общий тренд, тенденции, отзывы.. но у Вас такой инфы нет, вопрос закрыт
  2. это проблема, есть такое. но нужно смотреть договор, какая у них "охранная зона". не может быть такого, чтобы её не было... с другой стороны, раз все три работают -- значит, у всех всё ок :)
  3. Друзья, на сайте только один пример аудио! Где можно посмотреть-послушать больше примеров на В1???
  4. наценка слабая, есть списания, порча, но есть два НО: Жабка - сеть, причём, крупнейшая! А это бизнес сетевиков. Открыть Жабку сейчас - почти ничего не стоит. Они всё дают сами.
  5. а о каких франшизах слышали хорошее?
  6. а почему - не Жабка?
  7. Можно было бы согласиться с Вами, если бы не тот факт, что в последние годы законодательство УСКОРИЛО до 1 года путь к гражданству от КСП, полученному по польскому происхождению. Зачем они это делают? ну да, это наш случай. мы не планируем работать в первое время, тем более куда то наниматься. хотим присмотреться, выбрать и купить жилье. можем спокойно жить на личные сбережения и на пассивный доход на Родине хоть год, хоть два... и что нам для получения КСП липовые бумаги начинать "добывать"? не совсем так.. а как еще можно? кроме работы ?
  8. или основная цель Карты Поляка - их побольше раздать?
  9. Странная политика у Польши в этой части. Любой человек может за три сальдо купить левое польское рабочее приглашение , визу и дальше - езжай хоть куда, делай что хочешь. С другой стороны - обладатель карты Поляка с языком, лояльностью и т д, который хочет привезти в страну себя, семью, деньги - вроде как отвечает интересам страны и решает её демографическую проблему - оказывается в хвосте очереди. Нужно что-то доказывать, объяснять, показывать.... Двойная мораль, не меньше... Вроде как на Родине этих через одно место соблюдений закона хватило по горло. Получается, Польша не так уж и впереди...
  10. "лучше" "хуже" - есть же Закон! по Закону можно - нельзя?
  11. спасибо! скажите, пожалуйста, если экзамен на В1 не дал - когда можно следующий раз пробовать? вроде, через год только, это правда?
×
×
  • Создать...