Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Irinkakov

Чемодан
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Irinkakov

  1. Семья из 4 человек. Двое взрослых, один ребенок 19 лет и один ребенок 4 года. Какая сумма денег в общем понадобится для иммиграционного процесса (IELTS, медицина, иммиграционный и визовый сбор, перевод документов и так далее...). Мы из Киева. Благодарю если поделитесь Вашим опытом!
  2. Кто сказал, что мы "неотдавальцы"?! Мы всего лишь оплатили не вовремя. А это, простите, разные вещи. И может достаточно уже?? Я задавала вопрос, а не просила учить меня жизни и осуждать.
  3. Вы ведь не знаете нашей ситуации, так зачем же ерничать?? Жизнь очень непредсказуема и порою жестока....
  4. Я и сама это прекрасно понимаю. Это не плохая привычка, и вообще не привычка, а , к большому моему сожалению, не очень хороший "поворот судьбы". Простите, не буду вдаваться в подробности.
  5. Мы не собираемся убегать и скрываться в другой стране. Наоборот, сейчас решаем наши проблемы, чтобы уехать со спокойной душой. Я боялась, что из-за плохой кредитной истории в нашей стране могут быть проблемы с иммиграцией.
  6. Добрый день. Нужен совет. Мы с мужем планируем иммиграцию. Но к сожалению в Украине по ряду причин сложилась неблагоприятная ситуация с кредитной историей. 10 лет назад финансовая организация (не банк) подали иск на нас в Третейский суд (не государственный суд), вынесено решение не в нашу пользу, дело передано государственным судебным исполнителям. Кредит был на мне. Вопрос уже давно закрыт. И вот сейчас кредит у мужа, и снова тяжелая ситуация и просроченный платеж. Проверяют ли иммиграционные офицеры кредитную историю? Могут ли отказать в иммиграции из-за этого? Пожалуйста, только без нравоучений, а по существу. Может у кого-то была похожая ситуация или есть какие-нибудь сведения. Заранее благодарю!!!
  7. Все дело в том, что основная сумма будет от продажи недвижимости в Украине. Не хотелось бы продавать, не имея уверенности в иммиграции. А вдруг отказ...
  8. Подскажите пожалуйста, на каком этапе нужно подтвердить наличие необходимой суммы денег?
  9. Спасибо за ответ! Программа Atlantic Immigration Pilot, PEI Skilled Worker.
  10. Планируем с мужем иммиграцию. Главным заявителем буду я. Но вот такой вопрос. По образованию я финансист, но работала последние 5 лет руководителем почтового отделения. Опыта работы финансистом или бухгалтером нет. Каковы шансы на успех?
×
×
  • Создать...