Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

gelembjuk

Чемодан
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о gelembjuk

  • Звание
    Собеседник
  1. Есть собственность, дом и квартира, есть дети. Если делать визу используя финансы жены? Могут пощитать что мало? у меня есть кредитка , там все время движение средств. гдето 15-20 тис грн в месяц трачу и пополняю. Доход у меня от фриланса, но до легализации никак руки не дойдут
  2. Добрый день. Друзья зовут с женой в Лондон на неделю. Реально ли получить туристическую визу в ЮК, если в Украине я "временно безработный"? Жена работает преподавателем (зарплата где-то 6-7 тис). Деньги на счет в банк могу положить. Сейчас нет. Мы уже были в ЮК 4 года назад по моей рабочей визе. Но недолго. С того времени в Украине я официально не работал. Потом был отказ в бизнес визе. Хотели поехать в конце 2014. Я просил бизнес визу, жена тур визу. Как доказательство финансов я показал "заработок фрилансера". Движение на счету на фриланс бирже. Но им не понравилось. Отказ из-за недостаточных финансов. До этого я 3 раза имел бизнес визу и ездил на неделю. Друзья из Лондона могуть дать туристическое приглашение (письмо), забронировать гостиницу, написать что они все оплатят. Есть ли смысл просить бизнес визу? Друзья могут дать письмо "Хотим провести интервью для дальнейшей дистанционной работы". Как правильно сейчас сделать визу для недельной поездки?
  3. gelembjuk

    Express Entry

    Здраствуйте. Я пытаюсь посчитать баллы и всегда ниже 450 . Но сделал тест на <noindex>http://www.cic.gc.ca/ctc-vac/ee-start.asp</noindex> и там в результате говорит что прохожу. Этот тест надежный или нет?
  4. а есть информация о следующей сессии в Украине? Как часто они проходят?
  5. Тоесть если не был, то и документы собирать нет смысла?
  6. Здраствуйте. Есть пару вопросов про этой программе, не могу сам найти ответы. 1. Все говорят о посещении сессий в Киеве. Это обязательно? Что если не был на сессии? 2. Нужно ли имееть какое-то отношение к провинции? Это обязательно? У нас нет никакого отношения. 3. Профессия Психолог это регулируемая специальность у них? Нужна лицензия или нет? Где об этом найти информацию? 4. Сколько вообще может длится процес от подачи заявки на региональную программу до еммиграции? Минимум, максимум времени (если все проходит успешно на этапах) Спасибо!
  7. Здраствуйте. Хочу поучаствовать в одной из провинциальных програм. Нужно будет показать начилие средств. Деньги есть но наличка. Как правильно показать наличие средств? Если положить в банк и сразу взять выписку то прокатит? ИЛи счет в банке должен быть с историей?
  8. gelembjuk

    Dv-2017

    Добрый день, Мелькала информация что супруги могут подать 2 заявки от имени каждого. Это действительно легально ?
  9. Как насчет детей? Нужно дополнительно свидетельства орождении переволить и апостилировать? У детей тоже берут отпечатки пальцев? Нужно возить в посольство? Также я где-то находил информацтю о том что свидетельство о рождении "советского" образцп не подходит. Это действительно так? Нужно получать новое свидетельство? И последний вопрос. Жена имеет право работать если муж на рабочей визе? Спасибо.
  10. Здраствуйте. Если у меня есть Карта Поляка то моя жена может вместе со мной получить визу D на год? И как с детьми? На них тоже распространяется и нужно получать визу с моей картой?
  11. Можно считать что шансов нет
  12. Можете поделиться опытом поиска потенциалных работодателей и переписки с ними? Как искать? Через рекрутеров или на сайтах поиска работы? Я послал CV на где-то 6-7 обьявлений и никто не ответил. Также послал 5 рекрутерам и тоже нет ответа.
  13. но почему тогда identifying both parents ? как то странно. если я principal то мне не нужно моих родителей свидетельство? для моих детей это понятно. а для меня и жены непонятно. какая то странная формулировка
  14. Здраствуйте. Уже кто нибудь разбирался с новой программой для эмиграции в Новую Шотландию? (ссилку дать не могу, нет рейтинга, поищите в гугле по фразе Nova Scotia Nominee Program) У меня вопрос к опытным чемоданщикам 1. Там есть требование "Birth certificates identifying both parents For the principal applicant and dependents". Это нужно свидетельства о рождении родителей? Тоесть если я хочу ехать то моих родителей сведетельства нужны? 2. Как показывать наличие денег? Выписка с банка? Какой самый простой вариант доказать наличие денег если у меня кеш (и нужно заявку посылать по почте) Спасибо
  15. Здраствуйте. Собираюсь подать документы на tier2 general. Вместе со мной жена и двое детей тоже подадут на визу для депендантов. Вопрос относительно того нужно ли нам делать пакет документов для каждой заявки или можно один документ на всех если он нужен каждому. Например, справку из банка о наличии денег на депозите. У меня 2 депозита и там сума достаточная для всех. Я взял одну справку. Нужмо мне иметь 4 копии такой справки (для каждой заявки) или достаточно одной если мы все подадим одновременно? Тоже со свидетельствами о рождении детей. Нужно одну копию или для каждой заявки отдельные копии (ребенку и родтелям) Спасибо.
×
×
  • Создать...