Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

AndriiTOR

Чемодан
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о AndriiTOR

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Andrii

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Toronto
  1. AndriiTOR

    Express Entry

    Возник вопрос по поводу подачи на OWP пока заявка на PR по СЕС находится на рассмотрении. Мой WP заканчивается в августе и нужно податься на bridging work permit. При попытке подать заявку online пишет что "You already have an in progress application". Как правильно податься?
  2. AndriiTOR

    Express Entry

    Возник вопрос по поводу Offer of Employment. Я уже год как официально работаю в Канаде и OoE был еще предоставлен на этапе получения WP. Нужно ли мне предоставлять новое OoE или можно отправить то, которое я отправлял для WP. Просто не вижу логики предоставлять Offer если я уже работаю год как.
  3. Так и есть. Спасибо. Я так понял они мне выдадут форму после комисси.
  4. Я в процессе загрузки Supporting Documents
  5. Подскажите кто недавно проходил медкомиссию для PR. Я записался на прохождение медкомисси для PR в Торонто и мне нужно принести с собой на комиссию форму IMM 1017, но мне никакой формы не приходило. Где ее взять?
  6. AndriiTOR

    Express Entry

    Давно не заглядывал на форум, много воды с того времени утекло. Но самое главное, я наконец-то получил своё долгожданное ITA ))))) Как только набрал доп баллы за год канадского стажа работы, вуаля. В следующем же раунде меня отобрали для ITA. Теперь собираю документы на подачу.
  7. Я недавно получил WP, у меня есть dual intent LMIA. Каковы шансы получения OWP для жены? Есть работодатель который может дать job offer для моей жены как доказательство того, что она там не будет сидеть без работы.
  8. Подавал на себя. Первоначально визу получил в Украине. Здесь после получения продления стади пермит отправил документы на визитор визу.
  9. Всем доброго времени суток. Отправил документы по почте 27 октября на Visitor Visa inside Canada в визовый центр в Оттаву. В визовом центре получили 31 октября. Прошло уже 14 дней и никакой информации. Привязать заявку в личном кабинете не получается, не находит завку. Где можно узнать о статусе заявки? Сколько в среднем рассматривают, если документы были отправлены inside Canada? Отправил запрос на CPC-CTD-Ottawa@cic.gc.cа с указанием всей информации про апликанта. На что получил ответ: We are unable to respond to your request as it does not contain sufficient information. Please consult our website for instructions on what information should be included in your correspondence with us. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/o...a.asp#temporary</noindex> Instructions: *Make sure that you include your full name, file number, and Unique Client Identifier (UCI) to help us identify your application. *Do not send repeat enquiries; this includes sending the same enquiry by multiple means (email, fax, telephone, mail, etc.), as it creates confusion and can delay our reply. Но окуда у меня этот долбаный file number и UCI, если я отправил документы почтой?
  10. Обучение у меня фактически еще не началось. Вписьме указано начало учебы 23 января 2017. Согласно пункта договора о возврате денег, я имею право потребовать возврат до начала обучения. Все что они требуют, это уведомить их о моем намерении вернуть деньги. Должен ли я сообщать в CIC? И как?
  11. Помогите советом. В ожидании ЛМИА подал документы на продление СП. СП продлили до октября 2017. После получения ЛМИА подал на ВП. На прошлой неделе получил подтверждение ВП. По сложившимся семейным обстоятельствам нужно срочно лететь в Украину. На момент возникновения вишеупомянутых обстоятельств, заявка на ВП была на рассмотрении, но СП был уже на руках. Для возможности вернуться обратно в Канаду отправил пакет документов на Visitor Visa, на основании наличия СП. За колледж заплатил первый взнос и сейчас хочу вернуть деньги. Учебу пока хочу отложить. Сегодня поехал в колледж и попросил возврата денег. С меня потребовали, чтоб я им написал официальное письмо и принес назад письмо о зачислении. Также сказали, что они уведомят CIC и что я также должен буду сообщить, что я не буду у них учиться. Хотя в планах все таки есть мысли об обучении. Повлияет ли уведомление CIC с колледжа на СП? И поскольку документы на VV еще на рассмотрении, могут ли мне отказать в VV?
  12. Еще такой вопрос. Если мы все таки решим подавать заявки вместе (мне на WP, для жены на OWP), что указывать в Purpose of Travel? Просто как-то странно получается, в job offer сказано, что мне предлагают постоянную работу, работодатель подал на dual intent LMIA чтоб я смого подать на ПР, а тут нужно убедить офицера, что мы покинем Канаду после окончания разрешенного срока пребывания. Где логика? Что писать в Purpose of Travel?
  13. Помогите советом, как лучше поступить. В данный момент я нахожусь в ожидании dual intent LMIA. В Канаде нахожусь по студ визе через языковые курсы. Две недели назад подался на продление SP через коллежд. Одно другому ведь не мешает? (Я имеюю ввиду SP и WP). В пятницу позвонили работодателю с Service Canada и сказали, что LMIA одобрили и окончательный результат будет на этой неделе. Вот ломаю голову как лучше поступить. Подать заявку на WP без подачи заявки на OWP для жены, либо податься сразу двоим? У жены были 3 отказа на студ визу через языковые курсы и одни отказ по visitor visa. Вот это меня и смущает. По последнему отказу по SP написали, что у нее образование не соответствует её должности и, что в изучении англ. языка они не видят для неё смысла, и что сомневаются в том, что она покинет страну после окончания курсов. В втором отчете GCMS по заявке на визитор визу указали, что предыдущая заявка была на SP, а теперь она прямо указала, что хочет приехать повидаться с мужем, не достаточно средств и что она потенциальный иммигрант. Как её предыдущие отказы могут повлиять на подачу на OWP? Я даже могу взять у работодателя для неё Job offer, на случай если имм. офицер засомневается, что она сможет найти здесь работу. Времени совсем нет. Решение нужно принимать в ближайшие дни. Посоветуйте как быть.
  14. AndriiTOR

    Ielts

    Сегодня получил результаты L-6 R-6 S-7 W-7. Если честно думал что чтение совсем завалил, хотя был уверен, что будут проблемы с написанием. Сказалось нервное напряжение. Это бьла моя первая попытка. Теперь знаю свои слабыое стороны и знаю над чем нужно поработать. Всем удачи в будущих сдачах теста.
  15. Работодатель подал на dual intent LMIA, получили письмо с номером дела, но судя по всему я не успеваю по срокам получить LMIA и подать заявку на WP до конца моего срока пребывания с моим SP. До этого WP у меня небыло. Адвокат работодателя утверждает, что если я сейчас подам заявку на WP то у меня будет implied status. Я такой информации нигде не нахожу. Есть только про то, что если срок действия WP заканчивается и работодатель подал заявку на LMIA, в этом случае работник получает implied status и может продолжать работать пока заявка на рассмотрении. Так ли это? Будет ли у меня implied status в моем случае с моим SP?
×
×
  • Создать...