Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

irisha31085

Чемодан
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о irisha31085

  • Звание
    Дебютант

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Украина
  1. Вам дали статус беженца по какой прчине, ведь причины медецинского характера нет в Женевской конвенции, на основании которой предоставляется статус беженца?
  2. В Украине нету не одного официально зарегистрированного аналога того лекарства, которое необходимо вводить моему ребенку. Я проверяла в реестре зарегистрированных лекарств в Украине. Наверное нет, потому что цена на него очень дорогая. Мы привезли это лекарство из Бельгии, но наши украинские врачи отказываются его вводить ребенку, так как оно не зарегистрировано. Может Вы знаете, где можно получить платную консультацию по этому вопросу?
  3. Спасибо за совет! В Украине нету не одного официально зарегистрированного аналога того лекарства, которое необходимо вводить моему ребенку. Я проверяла в реестре зарегистрированных лекарств в Украине. Наверное нет, потому что цена на него очень дорогая. Мы привезли это лекарство из Бельгии, но наши украинские врачи отказываются его вводить ребенку, так как оно не зарегистрировано. Может Вы знаете, где можно получить платную консультацию по этому вопросу?
  4. Спасибо за ответ! Возможно в нашей ситуации есть какие-то другие способы просить в Бельгии медицинскую помощь, без которой ребенок может умереть?
  5. Можно ли получить убежище в Бельгии по причине медицинского характера? В декабре 2012 года в Бельгии моему ребенку была проведена дорогостоящая операция. И теперь ребенку пожизненно с интервалом раз в 2 месяца необходимо вводить дорогое лекарство (Цена в Бельгии - 1000 евро за одно введение). У моего мужа месячная зарплата 3000 грн. , так что покупать это лекарство нам не под силу. К тому же это лекарство незарегистрированное в Украине и больницы отказываются нам его вводить. А ввоз в страну незарегистрированных лекарств считается контрабандой. А если препарат не вводить, есть большой риск рецидива болезни, что приведет к смерти ребенка. Осенью мы летим в Бельгию на контрольный осмотр и хотим попытаться попросить убежище по медицинской причине. Есть ли шанс в нашем случае? Спасибо!
×
×
  • Создать...