Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

makarone1989

Чемодан
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о makarone1989

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Иракли
  1. 0711 0711 Construction managers 0712 Home building and renovation managers или или. С английским не особо
  2. ээээммм. Я посмотрел списочек. Нету моей профессии. Прораб. Работодателя устраивает. Ну там с ним имеются связи. Другого варианта легальной иммиграции я не вижу для себя. А если моей профессии нет в NOC, то это значит ,что я не смогу эмигрировать? и да есть вопрос , а ieltis обязательно придется сдавать? и да ведь я иду не по федеральной программе же? А получаю простую рабочую визу временного резидента. А не визу специалиста.
  3. спасибо. А у меня случай такой , что я не могу подтвердить свою рабочую квалификацию, кроме как справкой с места работы. Работа по тех.специальности, а диплом у меня юриста. Стаж работы около 4 лет. по тех специальности. по диплому 0. Есть шанс?
  4. Нашел компанию в Канаде, которой я подхожу. Они обещают собрать все документы со своей стороны. Прислать приглашение , контракт. Какие требования будут у канадского посольства от меня? И гарантирует ли наличие этих документов получение визы? не судим , здоров и по возрасту подхожу.
  5. Правильное преподнесение истории? Или же Австралия вообще не принимает беженцев?)))
  6. Если я правильно понял фактически все зависит от правильного преподнесения истории. А основа правильная? или же вообще не годиться вариант с Абхазией? Не обиделся нет. А касательно идеалиста. Если я интересуюсь здесь и спрашиваю ваших советов. То это значит то что я трезво оцениваю свои шансы и уточняю как их повысить. В противном случае уже бы был в Австралии. :)
  7. Нет касательно визы и загранпаспорта мне все в принципе ясно. Но представим , что я как то легально(подчеркиваю легально и не важно как) попал на территорию Австралии. Могу ли я надеяться что получу возможность задержаться там на продолжительный срок со своей " жалостливой " историей.положим я буду иметь при себе кое какие фотографии , отрывки из статей , справку с зафиксироваными побоями и прочее. Буду иметь при себе свидетельство о рождении республики абхазия и еще некоторые документы . Плюс к этому мною будет уничтожен паспорт гражданина Грузии. Так что в итоге я буду находиться на территории абхазии как житель абхазии , а не как гражданин Грузии.
  8. Главное что бы сразу не депортировали сразу же.
  9. меня не интересует вопрос визы и не оправданность моих притязаний с точки зрения простого обывателя . Меня интересуют шансы на месте. что бы задержаться в Австралии от года до двух (минимум) и попытаться после легализоваться. Просто может кто ответить . Без "вам не дадут визу" и " есть не стыковки". Просьба помочь!
  10. А если эта страна не является для меня родной? Я даже грузинский язык не знаю. Помощи беженцам никакой в Грузии нету. 18 долларов в месяц? нету рабочих мест по специальности да и без. Жилищный вопрос не решен и в ближайшие годы вряд ли решиться. Где жить в Грузии если там даже собственной комнаты нету?
  11. Собираюсь лететь по Грузинскому загранпаспорту . а по прибытии его порвать
  12. Здравствуйте . Очень нужна помощь. Мне 25 лет. Живу в Абхазии в ГалЬском районе. Как бы неприятно было это говорить , но жить тут фактически невозможно. Постоянные притеснения в правах со стороны абхазской власти , и абхазцев в частности. Документы практически не выдают. уже несколько лет не могу получить паспорт Абхазии. За каждую справку нужно давать взятки . Единственное что имеется из документов это свидетельство о рождении. Из-за отсутствия документов официально покинуть Абхазии не могу. Да и куда податься ? В Грузии никому не нужен. Дома нет . Близких родственников нет . Возможности устроиться на работу тоже ( повальный уровень безработицы , который нигде не указывают) . Та же ситуация в России. Хочу уехать в Австралию . Подавать документы из Грузии , не имеет смысла, так как таких как я полно на Родине. Есть желание ( и возможность) вылететь на Зеленый континент по туристической визе и на месте подавать на статус беженца . Просьба посоветуйте как себя вести на месте , есть ли возможность на основании выше написанного зацепиться там. ? ( о нарушении прав человека в Абхазии опубликовано не мало статей на западе ) Посоветуйте как и что?
  13. Здравствуйте . Очень нужна помощь. Мне 25 лет. Живу в Абхазии в ГалЬском районе. Как бы неприятно было это говорить , но жить тут фактически невозможно. Постоянные притеснения в правах со стороны абхазской власти , и абхазцев в частности. Документы практически не выдают. уже несколько лет не могу получить паспорт Абхазии. За каждую справку нужно давать взятки . Единственное что имеется из документов это свидетельство о рождении. Из-за отсутствия документов официально покинуть Абхазии не могу. Да и куда податься ? В Грузии никому не нужен. Дома нет . Близких родственников нет . Возможности устроиться на работу тоже ( повальный уровень безработицы , который нигде не указывают) . Та же ситуация в России. Хочу уехать в Австралию . Подавать документы из Грузии , не имеет смысла, так как таких как я полно на Родине. Есть желание ( и возможность) вылететь на Зеленый континент по туристической визе и на месте подавать на статус беженца . Просьба посоветуйте как себя вести на месте , есть ли возможность на основании выше написанного зацепиться там. ? ( о нарушении прав человека в Абхазии опубликовано не мало статей на западе ) Посоветуйте как и что?
×
×
  • Создать...