Перейти к содержанию

Jareth

Легализация в Польше только с украинским паспортом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Знакомый товарищ 2 года назад выехал в ЕС. Без украинского загранпаспорта, только с айди картой.

Сейчас ищет пути легализации в Польше или другой стране ЕС. Какие у него варианты, может кто в курсе что делать в такой ситуации?

Если есть какие-то мысли по этому поводу, конструктивные советы - спасибо большое)

всем здоровья и удачи

• Главные администраторы
Опубликовано
10 hours ago, Jareth said:

Какие у него варианты, может кто в курсе что делать в такой ситуации?

Сделать загранпаспорт в консульстве или ДП "Документ"

Опубликовано

Всем здравствуйте у моего знакомого  такая ситуация то что он  пару лет назад выехал из Украины в ЕС без украинского загранпаспорта. На данный момент он не может сделать свой загранпаспорт в консульстве или в ДП. 
Сейчас ищет пути легализации в Польше или другой стране ЕС. Подскажите в него есть какие-то варианты  легализации в Польше может кто-то сталкивался с такой ситуацией подскажите? 

Всем буду очень благодарна за помощь

• Главные администраторы
Опубликовано

@Agog во-первых, не нужно заново создавать темы рядом с уже существующими.

Во-вторых, единственный доступный вариант - сделать загранпаспорт или представить веские доказательства того, что его сделать невозможно (например, письменное подтверждение из консульства о невозможности его изготовления). Я не вижу никаких объективных причин, препятствующих изготовлению загранпаспорта в консульстве или ДП "Документ", кроме нежелания следовать правилам и требованиям с их стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...