Jareth Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января Всем привет! Знакомый товарищ 2 года назад выехал в ЕС. Без украинского загранпаспорта, только с айди картой. Сейчас ищет пути легализации в Польше или другой стране ЕС. Какие у него варианты, может кто в курсе что делать в такой ситуации? Если есть какие-то мысли по этому поводу, конструктивные советы - спасибо большое) всем здоровья и удачи Цитата Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 23 января Главные администраторы Жалоба Опубликовано 23 января 10 hours ago, Jareth said: Какие у него варианты, может кто в курсе что делать в такой ситуации? Сделать загранпаспорт в консульстве или ДП "Документ" Цитата
Agog Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января Всем здравствуйте у моего знакомого такая ситуация то что он пару лет назад выехал из Украины в ЕС без украинского загранпаспорта. На данный момент он не может сделать свой загранпаспорт в консульстве или в ДП. Сейчас ищет пути легализации в Польше или другой стране ЕС. Подскажите в него есть какие-то варианты легализации в Польше может кто-то сталкивался с такой ситуацией подскажите? Всем буду очень благодарна за помощь Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 23 января Главные администраторы Жалоба Опубликовано 23 января @Agog во-первых, не нужно заново создавать темы рядом с уже существующими. Во-вторых, единственный доступный вариант - сделать загранпаспорт или представить веские доказательства того, что его сделать невозможно (например, письменное подтверждение из консульства о невозможности его изготовления). Я не вижу никаких объективных причин, препятствующих изготовлению загранпаспорта в консульстве или ДП "Документ", кроме нежелания следовать правилам и требованиям с их стороны. 1 Цитата