Mariz Опубликовано 30 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2024 Доброго дня, Є карта побиту, але дійсна лише до лютого 2025, чекаю на децизію нової карти побиту. Зараз хочу подавати документи на громадянство через президента. Чи може бути відмова через короткий термін дії карти побиту (менше 6 міс)? Буду вдячна за відповіді! Цитата
shellarua Опубликовано 30 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2024 Почитайте тут. https://forum.chemodan.com.ua/topic/73263-гражданство-через-решение-президента-польши/ Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
Анюта90 Опубликовано 30 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2024 4 часа назад, Mariz сказал: Доброго дня, Є карта побиту, але дійсна лише до лютого 2025, чекаю на децизію нової карти побиту. Зараз хочу подавати документи на громадянство через президента. Чи може бути відмова через короткий термін дії карти побиту (менше 6 міс)? Буду вдячна за відповіді! Это лотерея. Подаваться можно с какой угодно картой, как и без нее. Если будет отказ, то причину Вы не узнаете. Существует легенда, что оценивают Вашу "полезность" для Польши, а также навыки интеграции в виде подтверждения знания языка, особые достижения, но это не точно. Почитайте тему, которую Вам советовали выше. 1 Цитата
allen25 Опубликовано 8 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2024 Чесно кажучи, це трохи важко. Цитата Єдине, чого ми повинні боятися, це сам страх. https://www.dentalzz.pl/
Solmir Опубликовано 8 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2024 В 30.10.2024 в 3:34 PM, Mariz сказал: Доброго дня, Є карта побиту, але дійсна лише до лютого 2025, чекаю на децизію нової карти побиту. Зараз хочу подавати документи на громадянство через президента. Чи може бути відмова через короткий термін дії карти побиту (менше 6 міс)? Буду вдячна за відповіді! Możecie składać wniosek. Inspektor skontaktuje się z wami, żeby donieśli brakujące dokumenty i tp. Wystarczy numer sprawy mu będzie podać. Ale lepiej się dowiedzieć, bezpośrednio w urzędzie. Od województwa też zależy. Цитата