Перейти к содержанию

Mariz

Карта побиту для подачі на громадянство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня,

Є карта побиту, але дійсна лише до лютого 2025, чекаю на децизію нової карти побиту. Зараз хочу подавати документи на громадянство через президента. Чи може бути відмова через короткий термін дії карти побиту (менше 6 міс)?

Буду вдячна за відповіді!

Опубликовано
4 часа назад, Mariz сказал:

Доброго дня,

Є карта побиту, але дійсна лише до лютого 2025, чекаю на децизію нової карти побиту. Зараз хочу подавати документи на громадянство через президента. Чи може бути відмова через короткий термін дії карти побиту (менше 6 міс)?

Это лотерея. Подаваться можно с какой угодно картой, как и без нее. Если будет отказ, то причину Вы не узнаете. Существует легенда, что оценивают Вашу "полезность" для Польши, а также навыки интеграции в виде подтверждения знания языка, особые достижения, но это не точно. Почитайте тему, которую Вам советовали выше.

Опубликовано
В 30.10.2024 в 3:34 PM, Mariz сказал:

Доброго дня,

Możecie składać wniosek. Inspektor skontaktuje się z wami, żeby donieśli brakujące dokumenty i tp. Wystarczy numer sprawy mu będzie podać. Ale lepiej się dowiedzieć, bezpośrednio w urzędzie. Od województwa też zależy. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...