Jump to content
Montreal85

Study Permit . How long will it take to process my application.

Recommended Posts

Posted

Добрый день , скажите pls ,  
по вашему опыту или может по клиентам( если вы работаете в этой сфере) или знакомым которые подавались на студ визу.
На момент подачи по офицальном сайте писалось 7 недель , потом стало 6 , а последнее обновление 6ого июня снова показывает 7 недель. 
Реальные ли эти сроки для граждан СНГ ? , сколько реально ( по факту )вы ждали ответ по study permit.
Я подал  20 Апреля 2023 , биометрию сдал 26ого Апреля. В статус трекер в Backgraund пишется  in progres .  
Ускорит ли процесс тот факт, что у меня где то 10 виз США последние + последняя на 10 лет в 2022 получал, в прошлом и UK  визы есть. 

Спасибо за ответ .

Posted
On 6/7/2023 at 9:09 AM, Montreal85 said:

Добрый день , скажите pls ,  
по вашему опыту или может по клиентам( если вы работаете в этой сфере) или знакомым которые подавались на студ визу.
На момент подачи по офицальном сайте писалось 7 недель , потом стало 6 , а последнее обновление 6ого июня снова показывает 7 недель. 
Реальные ли эти сроки для граждан СНГ ? , сколько реально ( по факту )вы ждали ответ по study permit.
Я подал  20 Апреля 2023 , биометрию сдал 26ого Апреля. В статус трекер в Backgraund пишется  in progres .  
Ускорит ли процесс тот факт, что у меня где то 10 виз США последние + последняя на 10 лет в 2022 получал, в прошлом и UK  визы есть. 

Спасибо за ответ .

Не існує громадян СНГ. Тут від країни вашого громадянства залежить. По кожній країні терміни різні. Для Росії зараз місцями і по пів року може бути наприклад.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Posted (edited)

Я гражданин Грузии,  в неделю два раза в статус трекере обновляют мой кейс.  Но пишется все еще  in progress.
Но это не офицально видать,так как на сайте, чтоб посмотреть время обработки визы нет графы-гражданство. На туристическую визу есть пункт "c какой страны подаете" , а вот про Study permit  нет такого.  

Edited by Montreal85
Mistake correction.