antuandecent Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Заполняю заявление для визы CUAET. Возникла сложность, у меня много пробелов в трудовом по пару месяцев, т.к. были переоформления по работе. Но фактически я работал без перерывов. Важно ли в заявлении указывать всё строго в соответствии с трудовой книжкой или же можно указывать опыт работы фактический который был(без перерыва)? Буду очень благодарен за ваши ответы! Изменено 26 февраля, 2023 пользователем antuandecent Цитата
Micellangelo Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Трудова в Канаді нікого не цікавить. Вказувати варто так як було по факту, і так як потім потенційно можли б підтвердити (може знадобитися під час отримання ПМЖ) довідкою від роботодавця. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
antuandecent Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Дякую за вашу допомогу! Цитата