Перейти к содержанию

Vadim82

Работа Плотником. + Учеба.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Доброго время суток. В ближайшие пол года планирую ехать в Канаду, (Ньюфаундлер и Лабрадор). На месте хочу устроиться учеником плотник (Точное ответвление профессии, не важно, лишь бы работа с деревом). Параллельно пойти учиться по этой профессии. 

В общем вопрос сам в том, знает ли кто какие-то интернет ресурсы или может есть литература по теме на английским языке? Хотелось бы почитать подучить (особенно терминологию) заранее. Что бы в процессе было немного проще.

Заранее всем спасибо.

Опубликовано
2 hours ago, Vadim82 said:

Всем Доброго время суток. В ближайшие пол года планирую ехать в Канаду, (Ньюфаундлер и Лабрадор). На месте хочу устроиться учеником плотник (Точное ответвление профессии, не важно, лишь бы работа с деревом). Параллельно пойти учиться по этой профессии. 

В общем вопрос сам в том, знает ли кто какие-то интернет ресурсы или может есть литература по теме на английским языке? Хотелось бы почитать подучить (особенно терминологию) заранее. Что бы в процессе было немного проще.

Заранее всем спасибо.

Как вы планируете попасть в Канаду? Вы украинец? Вне Украины сейчас?

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
В 10.07.2022 в 9:06 PM, Vadim82 сказал:

Заранее всем спасибо.

Есть на Ютубе серия роликов от Ларри Хона "Очень эффективный плотник", а также книги на английском "wery effective carpenter". Могу скинуть сайт, где можно ознакомиться с литературой как на русском, так и на английском.

Опубликовано
2 минуты назад, SphinX сказал:

Есть на Ютубе серия роликов от Ларри Хона "Очень эффективный плотник", а также книги на английском "wery effective carpenter". Могу скинуть сайт, где можно ознакомиться с литературой как на русском, так и на английском.

Буду очень благодарен. Можна на почту djadjavadim@gmail.com

PS. Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...