vladyslavikk Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 Имею двойное гражданство (венгерское и украинское). В данный момент нахожусь в Венгрии. Хочу поехать в Украину. Могу ли при выезде из Венгрии показать венгерский паспорт, а при вьезде в Украину показать украинский? Один нюанс - украинский паспорт полностью пустой. Если украинский пограничник пролистает украинский паспорт при вьезде в Украину, то он не найдёт в нём никаках венгерских штампов, виз итд, что может вызвать вопрос - каким образом я попал в Венгрию и как венгры меня пустили обратно в Украину? Есть ли у украинских пограничников основания предьявить мне какие-нибудь притензии в этом случае? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 ноября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 12:05 AM, vladyslavikk сказал: Имею двойное гражданство (венгерское и украинское). В данный момент нахожусь в Венгрии. Хочу поехать в Украину. Могу ли при выезде из Венгрии показать венгерский паспорт, а при вьезде в Украину показать украинский Да. Так и должно быть. В 24.11.2021 в 12:05 AM, vladyslavikk сказал: Один нюанс - украинский паспорт полностью пустой. Если украинский пограничник пролистает украинский паспорт при вьезде в Украину, то он не найдёт в нём никаках венгерских штампов, виз итд, что может вызвать вопрос - каким образом я попал в Венгрию и как венгры меня пустили обратно в Украину? И, собственно, что? Это отменяет гражданство Украины? Как и каким образом Вы попали - вообще никого не волнует. В 24.11.2021 в 12:05 AM, vladyslavikk сказал: Есть ли у украинских пограничников основания предьявить мне какие-нибудь притензии в этом случае? В таких случаях сразу же на границе расстреливают. Какой смысл человека допрашивать и заключать под стражу? 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
vladyslavikk Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 9 часов назад, fregat222 сказал: Да. Так и должно быть. И, собственно, что? Это отменяет гражданство Украины? Как и каким образом Вы попали - вообще никого не волнует. В таких случаях сразу же на границе расстреливают. Какой смысл человека допрашивать и заключать под стражу? спасибо большое за ответ! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 ноября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 Удачи Вам и членам Вашей семьи. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
koleps Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 12:05 PM, fregat222 сказал: Да. Так и должно быть. И, собственно, что? Это отменяет гражданство Украины? Как и каким образом Вы попали - вообще никого не волнует. В таких случаях сразу же на границе расстреливают. Какой смысл человека допрашивать и заключать под стражу? Согласен)) Без проблем все сможете пройти, удачного пересечения страницы! 1 Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 ноября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать