Juventini Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 Добрый день, Как и многие посетители данного форума ,прошу помощи в выборе пути иммиграции Мне 30 лет(др в июле) , жене тоже 30 лет(др в июне) ребенку 2 года Высшее образование : менеджмент ВЭД , степень- специалист , у жены тоже самое у меня опыта работа более 7 лет официально на должности Sales manager у жены опыта 3 года , 2 года администратор в отеле, 1 год - продавец- консультант и новая работа стаж только пошел на должности менеджер по продажам только подали документы в WES английский еще не сдавали , так как пробный показал не очень результат, сейчас проходим обучение, нужно понять сдавать Академик или Дженерал , всё зависит от нашего пути в начале следующего года жена планирует сдавать , думаю CLB 7 точно будет, у меня с этим труднее , но надеюсь подтяну за пол года по EE не набираем около 370 баллов , что очень мало 30-31 возраст очень неоднозначный , вроде шансы еще есть на ЕЕ , но после прочтения н-го количества на форуме инфы, сделал выход что обучение более реальный способ, при этом обучаться должна жена ( у неё к этому способности))) ) есть друзья в Торонто , которые могли б в помощи в адаптации , но по прочитанным данным лучше ехать в Манитобу Жене экономическое образование не очень подходит, не лежит душа, хоть и получила красный диплом хочет что-то связано с окружающей средой,природой и тд возможно ли поступить на совсем другую специальность и конечно б желательно что б обучение стоило не все деньги мира)) Заранее всем спасибо , ваша помощь очень ценна многим будущим иммигрантом и за это вам большой РЕСПЕКТ PS надеюсь из инфы я ничего не забыл Цитата
alexouvarov Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 7 часов назад, Juventini сказал: прошу помощи в выборе пути иммиграции Вам можно рекомендовать вот эту программу в Манитобе https://pace.uwinnipegcourses.ca/international-students/programs/advanced-business-management. Вам нужно сдавать английский, подавать заявление на учебу и получать визу. Учеба начинается 5 мая 2022, так что через полгода, в начале апреля, переедете в Канаду навсегда. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Zlo Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 Тут вопрос в сроках. Хотите в Канаду быстро и есть деньги? Учеба более быстрый вариант, но чуть менее надежный. Есть деньги это значит 50-60 тысяч канадских долларов с учетом проживания 1-2 человек. Учеба на 2 года, после чего получаете визу на 3 года, супруг или супруга могут работать в это время, чтобы поддерживать штаны. Нет желания тратить столько денег - есть шансы еще пройти по Express Entry - но нужно догнать язык до CLB9 (IELTS R7, W7, L8, S7), тогда у вас будет около 420 баллов и очень хорошие шансы пройти по провинциальной программе. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Juventini Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 10 часов назад, alexouvarov сказал: Вам можно рекомендовать вот эту программу в Манитобе https://pace.uwinnipegcourses.ca/international-students/programs/advanced-business-management. Вам нужно сдавать английский, подавать заявление на учебу и получать визу. Учеба начинается 5 мая 2022, так что через полгода, в начале апреля, переедете в Канаду навсегда. Из Вашего сообщения я понял, что жена в другую сферу обучения пойти не может,верно?и в требований написано 5 лет опыта работы,а у неё нет,а вариант моей учебы пока не рассматриваю, так как мне лучше идти работать. Мне еще говорили что самые не дорогие программы есть в Memorial University of Newfoundland и можно туда попробовать попасть 10 часов назад, Zlo сказал: Тут вопрос в сроках. Хотите в Канаду быстро и есть деньги? Учеба более быстрый вариант, но чуть менее надежный. Есть деньги это значит 50-60 тысяч канадских долларов с учетом проживания 1-2 человек. Учеба на 2 года, после чего получаете визу на 3 года, супруг или супруга могут работать в это время, чтобы поддерживать штаны. Нет желания тратить столько денег - есть шансы еще пройти по Express Entry - но нужно догнать язык до CLB9 (IELTS R7, W7, L8, S7), тогда у вас будет около 420 баллов и очень хорошие шансы пройти по провинциальной программе. к сожалению 60к нет и найти будет проблемно , сумма в 30к американских -реальная цифра, может попробуем через ЕЕ ,думаю после 32 будет еще шанс попасть через учебу Изменено 18 августа, 2021 пользователем Juventini Цитата
alexouvarov Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 6 часов назад, Juventini сказал: Из Вашего сообщения я понял, что жена в другую сферу обучения пойти не может,верно?и в требований написано 5 лет опыта работы,а у неё нет,а вариант моей учебы пока не рассматриваю, так как мне лучше идти работать. Мне еще говорили что самые не дорогие программы есть в Memorial University of Newfoundland и можно туда попробовать попасть Вы куда-то не туда посмотрели. Вот требования к этой программе: WORK EXPERIENCE Advanced Business Management applicants must have a minimum of one year of professional work experience. Пойти в другую сферу обучения, конечно, можно, но для этого не надо ехать в Канаду. Именно такая логика визовой службы часто приводит к отказам в визе. Удивило ваше намерение вам пойти работать в Канаде. А ребенка куда денете? На детсад вы потратите все, что заработаете на низкоквалифицированной работе, а на высококалифицированную без языка вы не подойдете. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Juventini Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, alexouvarov сказал: Вы куда-то не туда посмотрели. Вот требования к этой программе: WORK EXPERIENCE Advanced Business Management applicants must have a minimum of one year of professional work experience. Пойти в другую сферу обучения, конечно, можно, но для этого не надо ехать в Канаду. Именно такая логика визовой службы часто приводит к отказам в визе. Удивило ваше намерение вам пойти работать в Канаде. А ребенка куда денете? На детсад вы потратите все, что заработаете на низкоквалифицированной работе, а на высококалифицированную без языка вы не подойдете. Возможно не туда посмотрел Я думаю что обучение занимает меньше времени провождения вне дома ,чем работа. В любом случаи ребенка придется отдавать в сад, даже если я буду учится , то жена должна будет работать Цитата
alexouvarov Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 19 минут назад, Juventini сказал: Я думаю что обучение занимает меньше времени провождения вне дома ,чем работа. В любом случаи ребенка придется отдавать в сад, даже если я буду учится , то жена должна будет работать Работать может тот, кто учится. Эта программа для взрослых и рассчитана как раз на то, чтобы студент работал разрешенные 20 часов в неделю днем, а учился по вечерам и выходным, хотя идет в зачет как фул-тайм. Там разберетесь, что да как, главное - получить визу, это должно быть для вас главным приоритетом. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Juventini Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 11 минут назад, alexouvarov сказал: Работать может тот, кто учится. Эта программа для взрослых и рассчитана как раз на то, чтобы студент работал разрешенные 20 часов в неделю днем, а учился по вечерам и выходным, хотя идет в зачет как фул-тайм. Там разберетесь, что да как, главное - получить визу, это должно быть для вас главным приоритетом. Все таки еще надеюсь подучить английский с женой в течении года и попробовать через ЕЕ, если нет, то в 32 будут еще шансы на обучение. Цитата
alexouvarov Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 10 минут назад, Juventini сказал: Все таки еще надеюсь подучить английский с женой в течении года и попробовать через ЕЕ, если нет, то в 32 будут еще шансы на обучение. Напишите через год, что у вас получилось. Желаю успеха! Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Juventini Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 Спасибо большое, обязательно напишу, но думаю у меня за год будет еще много вопросов, и надеюсь у Вас будет время и желание ответить на них. Цитата