vladyslavikk Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 10 лет назад выехал из Украины в Венгрию по украинскому паспорту и получил венгерский паспорт за границей. Решил больше не возвращаться в Украину по украинскому паспорту, поэтому в паспорте стоит печать только в одну сторону. Срок действия украинского паспорта истек и хотелось бы получить новый. Заехал в Украину по венгерскому паспорту. Как рискованно делать украинский паспорт если в нем только печать выезда из Украины, но нету печати возврата? Цитата
Art777 Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Да никак по ходу, вы в Украине с внутренним то делать будете загран. Если срок действия прошлого истек - скажите потерял и все 1 Цитата
Сабрин Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 Добрый вечер. Можно ли подать документы на посвiдчення на повернення в Украiну не имея при себе внутреннего паспорта,а только его цветная ксерокопия? Если да,то какой срок займет выдача этой посвiдки? Цитата
Art777 Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 Можно. Обычно в таких случаях заполняют запрос с ваших слов и ответ на протяжении для от МВД. После чего дают посвідку. Обычно день это занимает Цитата
Сабрин Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 Спасибо за ответ! А то я переживала что нужно будет отправлять срочной почтой пасспорт и ждать еще пока дойдёт.А мне горит,нужно срочно получить эту посвiдку. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 августа, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, Сабрин сказал: Добрый вечер. Можно ли подать документы на посвiдчення на повернення в Украiну не имея при себе внутреннего паспорта,а только его цветная ксерокопия? Если да,то какой срок займет выдача этой посвiдки? Можно. Подаете. Диппредставительство запрашивает ГМС. И на основании ответа, документирует ДПО. Срок действия последнего 1 месяц. 35 минут назад, Art777 сказал: Можно. Обычно в таких случаях заполняют запрос с ваших слов и ответ на протяжении для от МВД. После чего дают посвідку. Обычно день это занимает За день это не решается. Обычно не более недели. Кстати, в ряде случаев требуют справку из полиции. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Сабрин Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 То есть лучше будет тметь свой внутренний пасспорт при себе в момент подачи на посвидку,что бы выдали ее в течении одного рабочего дня,так? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 августа, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Не важно, будет ли у Вас оригинал внутреннего паспорта гражданина Украины (сейчас id card) или копия его, сотрудники дипломатического представительства Украины перед тем как выдать Вам документы на возвращения в Украину в обязательном порядке будут проверять всю информацию, которую Вы им предоставляете. Это касается Вашего легального нахождение в иностранном государстве, Вашего гражданства Украины и тех документов, которые Вы им предоставляете. В противном случае это была бы, сорри за сравнение, просто пивная, где людям верят на слово. И да, оригинал внутреннего паспорта гражданина Украины используется ТОЛЬКО в Украине. За рубежом используется только заграничный паспорт гражданина Украины. Поэтому Вы можете использовать распечатанную копию своего внутреннего паспорта. Изменено 1 августа, 2021 пользователем fregat222 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Art777 Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 Это очень зависит вообще от того где вы находитесь, пару месяцев назад под консульством в Кракове встретил человека у которого вытащили документы и он приехал оформлять эту самую посвідку. Подтвердили ему личность за 4 часа. Цитата
Сабрин Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 Спасибо за подробный ответ. На посвидку буду подавать в посольстве Украины в Египте. Надеюсь долго време не займет,так как в Каире буду находиться временно. Цитата
koleps Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 Я не думаю, чтобы у нас могли чем-то возмутиться недавно ходили обновлять загран паспорта, так они готовы помочь в любом вопросе.. по е-записи или даже без. Цитата