Aztek Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Если у кого-нибудь есть подобный опыт или любая полезная информация было бы крайне интересно узнать. Заранее благодарю. Цитата
mps3132 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 2 часа назад, Aztek сказал: Если у кого-нибудь есть подобный опыт или любая полезная информация было бы крайне интересно узнать. Заранее благодарю. Про данную программу знаю совсем мало, но вроде как там самое главное - убедить канадцев что вы умеете делать бизнес, у вас есть четкий бизнес-план, что этот бизнес будет полезен для канадской экономики (закроет пробелы в каком-нибудь важном секторе, создаст рабочие места и т.д.) ну и доказать что денег достаточно (по-моему не менее 300К) Если не сложно, распишите пожалуйста вашу ситуацию. Я думаю многим будет интересно. Удачи! Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 мая, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Подробный бизнес-план должен быть. Точно такая же ситуация, как и в других государствах. Я имею ввиду показать и источники финансирования, и как и каким образом будет осуществляться бизнес, и наим местной рабочей силы и т.д. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать