Перейти к содержанию

Aztek

Планируем начать процесс иммиграции по программе Business Stream в Канаду.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Aztek сказал:

Если у кого-нибудь есть подобный опыт или любая полезная информация было бы крайне интересно узнать. Заранее благодарю.

Про данную программу знаю совсем мало, но вроде как там самое главное - убедить канадцев что вы умеете делать бизнес, у вас есть четкий бизнес-план, что этот бизнес будет полезен для канадской экономики (закроет пробелы в каком-нибудь важном секторе, создаст рабочие места и т.д.) ну и доказать что денег достаточно (по-моему не менее 300К)

Если не сложно, распишите пожалуйста вашу ситуацию. Я думаю многим будет интересно.

Удачи!

Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath

• Главный Модератор
Опубликовано

Подробный бизнес-план должен быть. Точно такая же ситуация, как и в других государствах. Я имею ввиду показать и источники финансирования, и как и каким образом будет осуществляться бизнес, и наим местной рабочей силы и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...