British Lawyer Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Напоминаю, что осталось совсем немного времени привезти родителей по упрощенной схеме. Заявление должно быть подать до 30 июня 2021 года. В этом случае зависимость родителя доказывать не нужно.Родителей могут привезти граждане Евросоюза и так же их супруги, кто могут быть не гражданами Евросоюза. Заявления рассматриваются бесплатно (сравните с ценами на визы для родителей британцев, £3200 +). После 30 июня 2021 года "упрощенная схема" закрывается, и привезти родителей будет сложнее. Я готов ответить на вопросы или помочь здесь: https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html 1 Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
British Lawyer Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Поступило несколько десяткой вопросов за ночь. Комментирую наиболее интересные вопросы: В: Можно привезти только родителей или же других родственников. Например, бабушку ?О: Данная программа распространяется не только на родителей, но и на других родственников. Да, бабушку можно так же привезти. В: Я Украинка с британским паспортом. Я замужем за гражданином Польши, у кого есть EU Settled Status. Мой муж может спонсировать мою маму по упрощенной схеме или я могу только спонсировать свою маму по Британским правилам ?О: Теоретически текущие Правила подразумевают возможность спонсирования Вашей мамы по упрощенной схеме Вашим польским супругом Изменено 12 мая, 2021 пользователем British Lawyer 1 Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
karina123 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в моей ситуации. Родители с укр. паспортами будут подаваться на EUSSFP. У меня (UA & UK) и мужа (EU & UK) два гражданства, мы оба naturalized British, муж будет выступать спонсором. Я так понимаю, что ситуация усложняется британским гражданством. Мне посоветовали подаваться как для граждан EU, а не naturalized British. Возможно, потом попросят прислать дополнительные документы. Не будет ли это выглядеть так, будто я хочу скрыть факт британского гражданства или предоставляю неполную информацию? Благодарю за ответ! Цитата
British Lawyer Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Приветствую, Скорее всего, может закончиться отказом. Я такие советы называю "иммиграционной диверсией". Тем более что все статусы Home Office в любом случае увидит по своей базе данных. Изменено 20 мая, 2021 пользователем British Lawyer 1 Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 20 мая, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 Поддержу. Возможно Вам нужна полноценная консультация, чтобы не наделать ошибок (возможно и фатальных), чтобы понять, куда и как двигаться стратегически. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Lena7878 Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 В 20/05/2021 в 2:57 PM, karina123 сказал: У меня (UA & UK) и мужа (EU & UK) два гражданства, мы оба naturalized British, муж будет выступать спонсором. Я так понимаю, что ситуация усложняется британским гражданством. Мне посоветовали подаваться как для граждан EU, а не naturalized British. Возможно, потом попросят прислать дополнительные документы. Не будет ли это выглядеть так, будто я хочу скрыть факт британского гражданства или предоставляю неполную информацию? Благодарю за ответ! Вчера читала об этом. Великобритания не запрещает двойное гражданство и вы можете использовать свои права. Вы ведь. Европеец также, это же не опровергается. Скорее делайте документы, осталось мало времени, тем более это бесплатно. В любом случае это не наказуемо, ведь вы пользуетесь своим европейским правам по закону Цитата
MiEl Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 Здравствуйте, недавно читала что эту схему продлили и ещё есть возможности привезти родителей , так ли это ? На сайте gov.uk не смогла найти подтверждение, как там запутано написано. В общем вопрос: родители нон-ЕС могут ли получить бесплатную Фамили Пермит (или как сейчас называется?), прилететь и сделать при-сетлед статус? у меня сеттлед статус, муж гражданин ЕС. заранее спасибо! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 октября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Если коротко, то очень сложно. Изменено 12 октября, 2021 пользователем fregat222 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Barboz Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 А с Британским паспортом, все еще сложнее? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 октября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 И я и Антон писали, что нужно, чтобы привезти родителей. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 В 12/10/2021 в 12:48 PM, MiEl сказал: Здравствуйте, недавно читала что эту схему продлили и ещё есть возможности привезти родителей , так ли это ? На сайте gov.uk не смогла найти подтверждение, как там запутано написано. В общем вопрос: родители нон-ЕС могут ли получить бесплатную Фамили Пермит (или как сейчас называется?), прилететь и сделать при-сетлед статус? у меня сеттлед статус, муж гражданин ЕС. заранее спасибо! Могут, но с 01-07-2021 стало сложнее. Вчера провел 2 консультации по этому вопросу с форумчанами в похожей, как у Вас, ситуации. Решаемо, но нужны усилия и время. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
MiEl Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 Ясно, спасибо. Вы гостевыми визами тоже занимаетесь ? Думаю записаться на консультацию Цитата
British Lawyer Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Я занимаюсь всеми существующими британскими визовыми категориями и буду рад помочь Вам. Изменено 19 октября, 2021 пользователем British Lawyer Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer