John Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 Может кто-нибудь сталкивался со похожей ситуацией: у моих родителей есть Грин Карта, но так получилось, что после последнего визита они находятся за пределами США уже несколько лет. Реально ли сейчас восстановить Грин Карту? Цитата
MartinEden Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, John сказал: Может кто-нибудь сталкивался со похожей ситуацией: у моих родителей есть Грин Карта, но так получилось, что после последнего визита они находятся за пределами США уже несколько лет. Реально ли сейчас восстановить Грин Карту? Только если у них были обстоятельства непреодолимой силы, что очень проблематично доказать. Цитата Russia is a terrorist state!
John Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, MartinEden сказал: Только если у них были обстоятельства непреодолимой силы, что очень проблематично доказать. А новую Грин Карту реально будет сделать? Цитата
MartinEden Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 12 часов назад, John сказал: А новую Грин Карту реально будет сделать? Что значит сделать? Из глины что ли? На нее надо подаваться и иметь для этого основания. H1B визу например через работодателя. Цитата Russia is a terrorist state!
Реднек Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 В 2/15/2021 в 4:03 PM, John сказал: Может кто-нибудь сталкивался со похожей ситуацией: у моих родителей есть Грин Карта, но так получилось, что после последнего визита они находятся за пределами США уже несколько лет. Реально ли сейчас восстановить Грин Карту? Можно попробовать взять билет и полететь. Могут впустить (скорее всего) или впустить с передачей дела в иммиграционный суд (возможно). Пока не попробуют, не узнают. Несколько лет - это сколько конкретно? Цитата