Montreal85 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 Скажите пожалуйста , если я сам прилечу в Канаду как турист , что я могу заранее сделать для своей иммиграции . К примеру , могу же сам отнести диплом WES с соответсвующими документами ? или может еще какие-то документы отдать. Может обратится к офицеру иммиграционному итп итд . Что еще можно сделать прилетев в Канаду на 3 недели ?? Цитата
MartinEden Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 29 минут назад, Montreal85 сказал: Скажите пожалуйста , если я сам прилечу в Канаду как турист , что я могу заранее сделать для своей иммиграции . К примеру , могу же сам отнести диплом WES с соответсвующими документами ? или может еще какие-то документы отдать. Может обратится к офицеру иммиграционному итп итд . Что еще можно сделать прилетев в Канаду на 3 недели ?? WES - нет, все точно так же только по почте. К иммиграционному офицеру вы не попадете никак. Ничего вы сделать не можете кроме как просидеть 3 дня в отеле за 2000 долларов 1 1 Цитата Russia is a terrorist state!