rosettaStoned Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 Привет! Может быть, у кого-то был опыт перевозки груза (около 70кг) из Киева в Ванкувер? Нужно как можно быстрее перевезти инструменты мужу для работы. Буду благодарна за рекомендации. Поиск по форуму ничего не дал, но если все же такая тема где-то уже обсуждалась, прошу прощения за повтор Цитата
MartinEden Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 4 часа назад, rosettaStoned сказал: Привет! Может быть, у кого-то был опыт перевозки груза (около 70кг) из Киева в Ванкувер? Нужно как можно быстрее перевезти инструменты мужу для работы. Буду благодарна за рекомендации. Поиск по форуму ничего не дал, но если все же такая тема где-то уже обсуждалась, прошу прощения за повтор Мист Експресс если бюджетно Fedex, UPS если быстро, но дорого Цитата Russia is a terrorist state!
rosettaStoned Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, MartinEden сказал: Мист Експресс если бюджетно Fedex, UPS если быстро, но дорого спасибо. а будет ли растаможка за бушную технику? Цитата
MartinEden Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 14 минут назад, rosettaStoned сказал: спасибо. а будет ли растаможка за бушную технику? Вы заполняли goods to follow при лендинге? Цитата Russia is a terrorist state!
rosettaStoned Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 Только что, MartinEden сказал: Вы заполняли goods to follow при лендинге? Нет. Мне казалось, это только для pr Цитата
MartinEden Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 А вы не PR? Узнавайте в Мист, обычно если это что то не дорогое, то не требуется ничего платить. Что у вас за инструменты на 70 кг? Цитата Russia is a terrorist state!
rosettaStoned Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 15 минут назад, MartinEden сказал: А вы не PR? Узнавайте в Мист, обычно если это что то не дорогое, то не требуется ничего платить. Что у вас за инструменты на 70 кг? У нас SP и owp. Муж HVAC. Инструментов там целый вэн) Изменено 12 января, 2021 пользователем rosettaStoned Цитата
mps3132 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 7 минут назад, rosettaStoned сказал: У нас SP и owp. Муж HVAC. Инструментов там целый вэн) Понимаю что комментарий вроде очевидный, но имейте ввиду что электроинструменты из Украины не подойдут в Канаде 220 vs 110 вольт. Может проще там продать а здесь купить? Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
rosettaStoned Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 9 часов назад, mps3132 сказал: Понимаю что комментарий вроде очевидный, но имейте ввиду что электроинструменты из Украины не подойдут в Канаде 220 vs 110 вольт. Может проще там продать а здесь купить? Спасибо, да, мы это учитываем. Но инструменты у него очень хорошие, а здесь профессиональное оборудование очень очень дорогое. А всякие расходные вроде ключей и молотка он здесь купил Цитата
MartinEden Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, rosettaStoned сказал: Спасибо, да, мы это учитываем. Но инструменты у него очень хорошие, а здесь профессиональное оборудование очень очень дорогое. А всякие расходные вроде ключей и молотка он здесь купил Звоните в Мист, здесь вам никто не скажет наверняка нужно ли платить за растаможку. Но как по мне, вероятность очень низкая что придется заплатить. В Федекс и UPS звонить смысла нет, будет однозначно в разы дороже чем Мист для такой огромной пересылки, хотя и быстрее, тут вам решать. P.S. Это все напомнило мне, как мы ехали в Канаду, и в 2 больших стандартных чемоданах было полно места, не знали что положить, так я положил плоскогубцы, отвертку, и т.д. Естественно, по прилету в чемодане лежала бумажка что чемодан открывали и досматривали канадские пограничники Большую часть этого всего я до сих пор юзаю 1 Цитата Russia is a terrorist state!
rosettaStoned Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 2 часа назад, MartinEden сказал: P.S. Это все напомнило мне, как мы ехали в Канаду, и в 2 больших стандартных чемоданах было полно места, не знали что положить, так я положил плоскогубцы, отвертку, и т.д. Естественно, по прилету в чемодане лежала бумажка что чемодан открывали и досматривали канадские пограничники Большую часть этого всего я до сих пор юзаю у нас была одна большая коробка и 2 ручных клади. В одну мы положили ps4 Цитата