IgorForest Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Заранее извиняюсь, если вопрос затронутый в моей теме уже был поднят. Если да...ткните носом пожалуйста) Суть вопроса и этой темы. Давно вынашивал мысль об иммиграции в Канаду. Но останавливало то, что мое юридическое образование там по сути не актуально. Но, так вышло, что я год проработал в государственном лесхозе (менеджер по продажам) + выполнял работу юриста. Уволился... Нашел статью, что в Канаду нужны специалисты лесной отрасли. План действий. 1. Вернуться в гос.лесхоз...есть возможность выбрать должность, которая будет идеально подходить под требования программы. Опыт в сфере продаж уже есть. Хочу набраться опыта работы именно в самом лесу, ибо никто мне работу менеджера без знания языка не предложит. 2. Есть возможность в течении 2х лет получить второе высшее образование по специальности лесного хозяйства. Бакалавр. Итого: будем иметь 3 года опыта работы в лесной отрасли, диплом бакалавра лесного хозяйства, диплом специалиста юриспруденции, ( 3 года работы в суде, гос.служба). Вопрос: подскажите пожалуйста, где и как можно детально изучить программы по иммиграции в Канаду, акцентируя внимание на лесном хозяйстве. Считаю, это хорошим шансом для себя. Дано: Семья из 3 человек. Я 27 лет, жена 32 года, малой 5 лет. Знание английского языка отсутствует. За 2 года планирую этот минус убрать. Жена парикмахер, но диплом "туризм и управление гостиницей". Подскажите пожалуйста...реальны ли наши шансы, какую программу и где лучше рассмотреть, возможно кто-то может посоветовать хорошую, проверенную фирму, которая поможет с документами. Спасибо, что дочитали до конца)) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 января, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 Читайте тут Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
IgorForest Опубликовано 3 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 9 минут назад, fregat222 сказал: Читайте тут Благодарю Вас, сейчас буду изучать Цитата
k-1 Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/notices/supplementary-immigration-levels-2021-2023.html 1 Цитата