alexyakim Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Survival job или если кому то нужна подработка casual, то хороший вариант работать на Canada Post в processing plant. Они есть во всех больших городах. 3 разные смены, берут людей вне зависимости от многих обстоятельств. Начинается с 22$ для casual и растет до 28 для part time and permanent. Union job, так что обычно трудно уволить. Набирают на заводы обычно летом и осенью, но а некоторых местах чаще. Работа - просто сортировка почты. Для casual можешь выбирать дни когда хочешь прийти. Если кто заинтересуется , поставьте себе notification на Indeed на "postal clerk" . И смотрите вакансии в Mail Processing plant. Все работники начинают , как casual, но со временем ,при желании можно перейти на part time or permanent. Также, при переезде можете просто перевестись на почту другого города, с сохранением зарплаты и стажа. В связи с пандемией, количество посылок выросло значительно и все заводы очень busy. Изменено 2 октября, 2020 пользователем alexyakim 2 Цитата
Micellangelo Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 Не погано для сурвайвал. Я на 20 в год вийшов тільки за 1,5 роки роботи. А на 28+ за 4. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Elani Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 В маленьких городах у них такой конкурс на самые простые позиции.... два-три интервью, тесты на логику и запоминание маршрута (даже если работа на складе). Это гос.работа же, потому да 19-21кад со старта, но отбор как в космос. Я когда-то подавалась. Логику, маршруты, тесты, и два интервью прошла. А потом прислали - сорри Цитата Atlantic Immigration Pilot Program. NB infosession 08/07/2017. 14/11/2017 landed in Canada, 27/02/2019 Permanent Resident of Canada, 28/10/2022 - Canadian Citizen
alexyakim Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 Сожалею. В маленьких городах люди редко уходят с такой работы. Но в больших постоянная текучка, плюс работа на заводах отличается от доставки. В основном перекладывание с места на место. Перед устройством есть небольшой тест, но не сложный. Если не берут в один год, то можно пробовать в следующий. У них есть квоты, по-моему, по полу, возрасту и т.д. Чтоб равные возможности. Что касается доставки , то в Эдмонтон устроится легче , чем на завод. Но я не особо владею этой информацией. Цитата
alexyakim Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 Пару примеров работ, описанных выше Цитата
alexyakim Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 Завод Эдмонтона набирает на ночную смену, но я думаю, будут набирать на все. И на дневную тоже, с 8 утра до 4 Цитата