Перейти к содержанию

ss0andrew0ss

Формы IMM 5669 и IMM 5562

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Не нашел подобной темы, поэтому решил создать новую.

В PR профайл пришел запрос заполнить эти 2 формы, IMM 5669 и IMM 5562:

https://www.canada.ca/content/dam/ircc/migration/ircc/english/pdf/kits/forms/imm5669e.pdf

https://www.canada.ca/content/dam/ircc/migration/ircc/english/pdf/kits/forms/imm5562e.pdf

Столкнулся с рядом проблем:

1. В форме 5669 не вмещаются данные в поля "Name of Institution" и "Field of study". Расширить поля не представляется возможным, так как пдф документ защищен от редактирования.

2. В форме 5562 недостаточно строк для Travel History. Добавить дополнительные строки не могу, документ защищен от редактирования.

3. В форме 5669 есть поле Signature. Прочитал что вроде раньше туда нужно было просто набрать имя и фамилию, если форма подается в элетронном виде. Сейчас я в этих полях не могу набирать никакой текст.

Подскажите, пожалуйста, как быть может кто сталкивался? Буду благодарен за любую информацию.

Опубликовано
16 минут назад, Micellangelo сказал:

Все що не поміщається на окремий листок. Не забудьте вказати що це: п.Х, форми ХХХХ

Извините, не вполне понятно, куда прикреплять этот отдельный листок. Какждая форма - ПДФ документ и определенным набором полей куда я могу вписывать данные только в определнные места. Вы предлагаете распечатать их, прикрепить доп листок и отсканировать?

Просто я читал что эти формы вроде как потом парсятся и проверяются автоматически. Они меня точно не пошлют лесом, есть если я их отсканирую?

Опубликовано
40 минут назад, ss0andrew0ss сказал:

Извините, не вполне понятно, куда прикреплять этот отдельный листок. Какждая форма - ПДФ документ и определенным набором полей куда я могу вписывать данные только в определнные места. Вы предлагаете распечатать их, прикрепить доп листок и отсканировать?

Просто я читал что эти формы вроде как потом парсятся и проверяются автоматически. Они меня точно не пошлют лесом, есть если я их отсканирую?

Я так делал в одной из форм. Все норм. Парсят скорее всего имя, фамилию, др, ну и все что могут а дальше все равно ручками.

Как заполните- печатаете, подписываете, и сканите в один документ.

Не забудьте сделать нормальную "шапку" на до листе, что мол приложение такое к такой форме к такому разделу, имя фамилия, дата и подпись внизу.

Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath

Опубликовано
53 минуты назад, ss0andrew0ss сказал:

Вы предлагаете распечатать их, прикрепить доп листок и отсканировать?

Саме так. Читайте вище пост від mps3132, все так як він написав.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано
5 часов назад, ash сказал:

Я вот одного до сих пор не могу понять:

почему они эти рагульские формы до ума не доведут? Это же ужас полный. 

Вы тоже получили запрос на допинформацию с этими формами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...