MartinEden Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 57 минут назад, alexouvarov сказал: Я сталкивался. Мне нужно было получить полицейский сертификат из Германии. Обратился к правительству Германии в интернете, заплатил, сколько сказали, и через какое-то время получил по почте сертификат. Это очень простая процедура, не совсем понятно, какие тут вообще могут быть проблемы. 1. Это сообщение из 2020 года 2. Это было в пик ковида, когда все было парализовано 3. Германия и Китай - это две очень разные страны, и процедуры получения полицейских сертификатов у них однозначно отличаются. 2 Цитата Russia is a terrorist state!
alexpro Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, alexouvarov сказал: Я сталкивался. Мне нужно было получить полицейский сертификат из Германии. Обратился к правительству Германии в интернете, заплатил, сколько сказали, и через какое-то время получил по почте сертификат. Это очень простая процедура, не совсем понятно, какие тут вообще могут быть проблемы. как ТС уже упоминал выше, в Китае отсутствует единая база для таких случаев. необходимо обращаться в локальное отделение полиции, по месту жительства и регистрации на тот момент. в вашем случае, простая, но это не значит, что везде как у вас. Цитата
Alexander Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 Добрый день. Нет, получить так и не удалось. Если у вас нет хукоу, нет виз, старого паспорта, то, как мне сказали, ничего не получится. Я писал в десяток компаний, которые занимаются этими справками для иностранцев, все их ответы предоставил в ЛОЕ. Так же обращался в посльства чтобы просто получить от них какие-то ответы и прикладывал в ЛОЕ. Заказывал несколько месяцев назад GCMS, так там было в указание офицеру для проверки моего ЛОЕ из-за отсутвия сертификата. Через пару месяцев может еще закажу GCMS, посмотрю куда продвинулось дело. Цитата