gelembjuk Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 Здаствуйте. Мой друг, гражданин ЮК приглашает в гости в Лондом меня и жену на пару дней. Я формально безработный, жена работает преподавателем в вузе. Каике шансы получить визу туриста если я не подам никакие документы о работе? У меня есть кредитка с постоянным движением средств , могу положить туда нормальную сумму в плюс, и подать выписку. А жена справку о работе и выписку о зарплате . Есть ли смысл рисковать подавать на визу Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 января, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 Теоретически возможно, но с Вашим подходом (я имею ввиду по кредитке + на время положить средства) - нет. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
gelembjuk Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 А как правильно сделать с финансами? У меня есть время еще. Мы хотим летом поехать. Какой правильный план ? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 января, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 Вы можете записаться на консультацию тут. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать