Marina Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Здравствуйте. 6 лет за мужем за гражданином Америки. Не разу не посетила эту страну. Однажды хотела поехать по гостевой визе, но отказали, сказав что эмигрировать по предоставленным документам не смогу. Хотя я не указывала, что хочу эмигрировать. Просто хотела посмотреть страну. Брак заключили в в 2013 году в Украине в Севастополе. Супруг просто ездит туда, сюда. По некоторым обстоятельствам не пыталась больше сделать визу. Сейчас хочу сделать визу и поехать к мужу. Не знаю с чего начать. Подскажите, какой вариант для меня лучший? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 декабря, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Тут все сложно из-за того, что Вы живёте в одном месте, а муж, как я понял, в другом. Если это не так, то нужно разбираться более детально в вашей ситуации. Кстати, мы с Вами земляки. Изменено 29 декабря, 2019 пользователем fregat222 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Реднек Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Что значит - к мужу? Если муж живет в США и есть достаточный доход, то обыкновенный процесс воссоединения семьи с получением вами иммиграционной визы. Если не живет в США, то вас рассматривают, как обычного туриста. С требованием доказательств о возвращении, как и у всех таких, значит консул считает, что таких доказательств у вас не хватает. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 декабря, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 52 минуты назад, Реднек сказал: Если муж живет в США и есть достаточный доход, то обыкновенный процесс воссоединения семьи с получением вами иммиграционной визы. Тут как вариант (именно как вариант умозаключений), что даму рассматривают с т.з. желающей въехать в США по гостевой/турвизе и находиться в штатах во время всего процесса. Т.е. не желающей ждать у себя на родине, а значит истинные цели сильно расходятся с декларируемыми. Второй вариант - то, что ее, то что было подано в посольство явно не отвечает требованиям, предъявляемым к документам на визу или самой визе. Третий вариант - как я писал. Женщина живет в одном государстве, а муж в другом и они периодически видятся. Тогда сотрудники иммиграционной службы и Посольства США не воспринимают их как одну семью. И с первым, и со вторым, и с третьим приходилось и приходиться сталкиваться. Но в каждом случае нужно понимать, "что дано и что требуется найти". Т.е. как в математике. Поэтому ТС весьма желательно описать полную свою ситуацию, учитывая мелочи (хотя таковых не существует, т.к. вся жизнь состоит из мелочей). Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Irin Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Добрый день, Формы заполнения очень сложные. Разобраться и заполнить сложно не могу. Посоветуйте агенство или адвоката, которое предоставляет помощь в заполнении. Заранее благодарю Цитата