Перейти к содержанию

Marina

Брак с гражданином Америки 6 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 6 лет за мужем за гражданином Америки. Не разу не посетила эту страну. Однажды хотела поехать по гостевой визе, но отказали, сказав что эмигрировать по предоставленным документам не смогу. Хотя я не указывала, что хочу эмигрировать. Просто хотела посмотреть страну. Брак заключили в в 2013 году в Украине в Севастополе. Супруг просто ездит туда, сюда. По некоторым обстоятельствам не пыталась больше сделать визу. Сейчас хочу сделать визу и поехать к мужу. Не знаю с чего начать. Подскажите, какой вариант для меня лучший? 

• Главный Модератор
Опубликовано (изменено)

Тут все сложно из-за того, что Вы живёте в одном месте, а муж, как я понял, в другом. Если это не так, то нужно разбираться более детально в вашей ситуации.

Кстати, мы с Вами земляки.

Изменено пользователем fregat222
Опубликовано

Что значит - к мужу?

Если муж живет в США и есть достаточный доход, то обыкновенный процесс воссоединения семьи с получением вами иммиграционной визы.

Если не живет в США, то вас рассматривают, как обычного туриста. С требованием доказательств о возвращении, как и у всех таких, значит консул считает, что таких доказательств у вас не хватает.

• Главный Модератор
Опубликовано
52 минуты назад, Реднек сказал:

Если муж живет в США и есть достаточный доход, то обыкновенный процесс воссоединения семьи с получением вами иммиграционной визы.

Тут как вариант (именно как вариант умозаключений), что даму рассматривают с т.з. желающей въехать в США по гостевой/турвизе и находиться в штатах во время всего процесса. Т.е. не желающей ждать у себя на родине, а значит истинные цели сильно расходятся с декларируемыми.

Второй вариант - то, что ее, то что было подано в посольство явно не отвечает требованиям, предъявляемым к документам на визу или самой визе.

Третий вариант - как я писал. Женщина живет в одном государстве, а муж в другом и они периодически видятся. Тогда сотрудники иммиграционной службы и Посольства США не воспринимают их как одну семью.

И с первым, и со вторым, и с третьим приходилось и приходиться сталкиваться. Но в каждом случае нужно понимать, "что дано и что требуется найти". Т.е. как в математике. Поэтому ТС весьма желательно описать полную свою ситуацию, учитывая мелочи (хотя таковых не существует, т.к. вся жизнь состоит из мелочей).

Опубликовано

Добрый день, 

Формы заполнения очень сложные. Разобраться и заполнить сложно не могу. Посоветуйте агенство или адвоката, которое предоставляет помощь в заполнении. Заранее благодарю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...