Andrey Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Доброго времени суток,проблема вот в чем: были утеряны абсолютно все документы, подтверждающие личность. Это паспорт гражданина Украины старого образца,код,свидетельство о рождении и приписное свидетельство,при обращении в паспортный стол попросили предьявить документ,потверждающий личность,который необходим при данной проблеме,а его нет. Что делать? Неужели в законодательстве не прописан какой то вариант решения данного вопроса? Основная проблема в том,что без паспорта не дают повторного свидетельства о рождении и наоборот. Прошу,кто сталкивался,помогите,так как ситуация ужасающая... Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 декабря, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Для начала Вам нужно обратиться в органы ГМС по месту постоянной регистрации. Можете обратиться и в ЖЭК за карточкой о регистрации формы А или формы 16. Еще один важный момент. Если Вы не из зоны проведения ООС или из Крыма, то ситуация разрешима. Если же от туда, то алгоритм получения документов будет совершенно иной. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем fregat222 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Andrey Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Житомирская область,город Коростень .... и куда идти при получении формы А или формы 16? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 декабря, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 В ЖЭК по месту регистрации. Если у Вас есть сканкопии или ксерокопии Ваших документов, то это Вам существенно поможет при общении с сотрудниками ГМС. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Andrey Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 к сожалению нету,в этом и вся проблема,как я понимаю в таком случае очень сложно будет доказать,что я это я?) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 декабря, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Тогда нужно идти в органы ГМС Украины по месту регистрации. Там есть вся информация. Если Вы получали свой паспорт именно там, то все существенно упрощается. Если не там, то нужно, чтобы они послали запрос туда, где Вы получали. Там все ваши данные + фотография + ИНН есть. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Andrey Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Получал именно там,помню и дату выдачи и серию и номер паспорта. Еще один маленький ньюанс. На время учебы я был снят с регистации в Коростене на время учебы. Когда закончил учиться уехал за пределы Украины,но обратно на учет в родном городе не становился,так как родители умерли,а квартира не была приватизированной. Тоесть,можно ли в таком случае сделать документы,но без прописки? Т.Е. что бы в новом паспорте не стояло постоянного места регистрации? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 декабря, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Тогда все проще. Вы должны обратиться по месту последней регистрации, т.е. в отдел ГМС Украины в г. Коростень. У них есть такая форма 1. Этот документы, на основании которого Вам выдавался паспорт. Там есть и все Ваши данные и Ваше фото. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Andrey Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Спасибо Вам огромное! Во вторник пойду в паспортный стол и потом отпишусь Вам,что и как! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 декабря, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Договорились. Искренне желаю Вам удачи. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Andrey Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Спасибо) главное,опять не попасть в лоно нашей бюрократии и пофигизма чиновников) Цитата
Andrey Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Добрый вечер,сегодня был в миграционной службе,сказали,что мой вопрос может решить только начальник паспортного стола....(( Завтра нанесу ему визит,хотя воодушевления не чувствую... Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 декабря, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 57 минут назад, Andrey сказал: Завтра нанесу ему визит,хотя воодушевления не чувствую... Зря. Районные отделы, куда Вам и нужно обратиться, работают со вторника по субботы. Обычно с 09 утра до 18 вечера. Но, приходить лучше до 17-00, т.к. потом базу отключают из Киева, так что доступа не будет. Перерыв с 13 до 14. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Andrey Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 График работы отделения г.Коростень я знаю,так как сегодня узнавал его,но мне посоветовали идти прямо к начальнику паспортного стола,так как никто больше,со слов работника миграционной службы,мою проблему не решит. Я в любом случае завтра туда пойду,так как другого выхода просто нет. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 декабря, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Ни пуха Вам, ни пера. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Andrey Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Добрый вечер,сегодня нанес визит нашему начальнику ГМС,на удивление,это оказался очень отзывчивый и порядочный человек,выслушал мою проблему,дал бланк о утере,я его заполнил,он сверху написал свою резолюцию,поставил подпись и вручил мне две квитанции к оплате на общую сумму 380 грн. Когда проплачу,то уже можно будет идти на фотографирование. Так что,что б не сглазить,дело вроде как сдвинулось с мертвой точки! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 декабря, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 "Что и требовалось доказать". Я же Вас предупреждал, а Вы не верили. Очень за Вас рад. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Andrey Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Спасибо Вам огромное,буду держать Вас в курсе развития событий!) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 декабря, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Договорились. Думаю, даже уверен, что все будет отлично. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Andrey Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Добрый вечер. Сегодня все проплатил и подал заявку на восстановление. Возникли новые вопросы: мне не хотят давать индетификационный код без прописки,а я уже писал,что был снят с регистрации в своем городе,но потом так и не стал обратно,так как родители умерли,а квартира не была приватизированной. Что делать в таком случае? Без кода тоже невозможно.... Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 декабря, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Вам нужно обратиться в органы НИ по месту последней регистрации. Если Вам ГМС выдаст ЛЮБОЙ документ с Вашей фотографией (т.е. идентифицировали Вас), то ИНН Вы сможете получить. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Andrey Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 даже бег регистрации? я правильно понимаю? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 декабря, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Такое возможно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Andrey Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Формулировка так себе) Цитата