Ilona13 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я на основе контракта 450 Евро ( Или мини работа как это еще принято называть) податься на национальную визу с целью трудоустройства? Казалось бы проблем возникнуть не должно так как это просто один из видов рабочего контракта. С другой стороны, он предусматривает что я буду получать 450 евро в месяц что очевидно недостаточно для жизни в Германии. В визовых центрах о таких контрактах вообще ничего не слышали и это сеет сомнения. Может кто то сталкивался с этим вопросом или имеет какие то мысли на этот счет? Заранее спасибо за ответы! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 ноября, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Национальную визу на основании такого контракта Вы не получите. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
reedcat Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Цитата что очевидно недостаточно для жизни в Германии вы сами ответили на свой вопрос... Цитата