Sania Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 19 часов назад, MartinEden сказал: Да, в приглашении все подробно указано. Справок они никогда не просят, я такого еще не слышал чтобы просили. Ещё раз благодарю за информацию, сэкономили кучу времени. Но разве на самом собеседовании не надо справку о доходах, выписку с банка, какое-то подтверждение о наличии недвижимости и т.п.? Может туплю, но читал что у людей их спрашивают на интервью. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 декабря, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Мои клиенты все это и не только это предоставляли, как доказательства их слов. Правда, сейчас информация по недвижимости никого, лет десять минимум, не интересует. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Sania Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 12 часов назад, fregat222 сказал: Мои клиенты все это и не только это предоставляли, как доказательства их слов. Правда, сейчас информация по недвижимости никого, лет десять минимум, не интересует. Спасибо! То есть если у меня не оф. работа, то скорее всего рассчитывать на успех не приходится? Походу слишком много нелегалов и поэтому "штормят". Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 декабря, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Скорее всего. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать