Romann Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Хочу поехать в Германию на работу,справку сделают что еду от университета на три месяца(у меня такой нету и я там не учился)на зимний период. Насколько это будет легально,и кто знает компанию,через которую это возможно? Интересует мнение людей,которые хоть что то в этом понимают Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 августа, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Не легально на 100%. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Romann Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Нелегально только из-за справки?но они ведь не будут проверять справку?тоесть можете мне сказать насколько большой риск? С 5 баллов сколько дадите ? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 августа, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Для работы в ФРГ у Вас должно быть разрешение на работу + рабочая виза. Справка тут вообще не причем. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Romann Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Но ведь укр.университеты отправляют студентов в Германию для работы на срок до 3 месяцев,и я знаю таких людей оч.много.например на сайте мультикульти(офиц.представительство в Укр.)отправляет на работу по программе zav. Цитата
reedcat Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Это не работа, а стажировка. Работать "где захочешь" по такой программе запрещено Цитата
Betruger Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 В 19.8.2019 в 4:14 PM, Romann сказал: Хочу поехать в Германию на работу,справку сделают что еду от университета на три месяца(у меня такой нету и я там не учился)на зимний период. Насколько это будет легально,и кто знает компанию,через которую это возможно? Интересует мнение людей,которые хоть что то в этом понимают работать во время официальных каникул в том универе откуда тебе дадут что-то 100 пудов легально нелегально только что таких каникул нет в украине в это время и что ты не учишся в универе... но кто тебе там что-то подделывает наверняка знает что делает и справку тебе какуюто дадут такую которая у кого-то прошла и да каникулы почемуто тоже никто не проверяет... единственное что тебе надо чтобы тебя не расстреляли на месте это чтобы это все прошло через арбайтсамт, с этого момоента работодатель рискует больше тебя... Цитата