Macleud Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Всем привет. Итак. Я хочу мигрировать в Канаду. Насколько я понял, нужен тест ТОЕФЛ, нужно все документы - с этим понятно. Вопросы в другом. Насколько хорошо нужно сдать тест ТОЕФЛ для миграции? Я Айтишник - а именно системный администратор. Насколько вероятно через фирмы найти работу именно данной категории и кто может посоветовать какие либо проверенные фирмы с организацией хотя бы минимальной работы\жилья и т.п и чтобы заплатить наперед.. Я вообще в этих вопросах новичек, прошу прощения за такие вопросы. Так же хотелось бы знать стандартные нюансы, которые могут возникнуть при миграции.... Цитата
Erunduk Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Цитата Я хочу мигрировать в Канаду. Насколько я понял, нужен тест ТОЕФЛ Этак вы далеко не уедете, не то что в Канаду. TOEFL Канада для иммиграции не принимает, только IELTS и CELPIP. Цитата Насколько вероятно через фирмы найти работу именно данной категории Практически вообще не вероятно. Цитата кто может посоветовать какие либо проверенные фирмы с организацией хотя бы минимальной работы\жилья и т.п и чтобы заплатить наперед.. Нет таких. Только жулики подобное предлагают в отношении Канады. Цитата Так же хотелось бы знать стандартные нюансы Гляньте Youtube канал, на котором выложено видео. Там мнооооооого нюансов. Изменено 24 июля, 2019 пользователем Erunduk Цитата
MartinEden Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Кроме того, замечу что животные/птицы и проч. мигрируют. Люди эмигрируют из страны и иммигрируют в страну 2 Цитата Russia is a terrorist state!