Перейти к содержанию

Macleud

Миграция в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Итак. Я хочу мигрировать в Канаду. Насколько я понял, нужен тест ТОЕФЛ, нужно все документы - с этим понятно. Вопросы в другом.

Насколько хорошо нужно сдать тест ТОЕФЛ для миграции?

Я Айтишник - а именно системный администратор. Насколько вероятно через фирмы найти работу именно данной категории и кто может посоветовать какие либо проверенные фирмы с организацией хотя бы минимальной работы\жилья и т.п и чтобы заплатить наперед..

Я вообще  в этих вопросах новичек, прошу прощения за такие вопросы. Так же хотелось бы знать стандартные нюансы, которые могут возникнуть при миграции....

Опубликовано (изменено)
Цитата

Я хочу мигрировать в Канаду. Насколько я понял, нужен тест ТОЕФЛ

Этак вы далеко не уедете, не то что в Канаду. TOEFL Канада для иммиграции не принимает, только IELTS и CELPIP.

Цитата

Насколько вероятно через фирмы найти работу именно данной категории

Практически вообще не вероятно.

Цитата

кто может посоветовать какие либо проверенные фирмы с организацией хотя бы минимальной работы\жилья и т.п и чтобы заплатить наперед..

Нет таких. Только жулики подобное предлагают в отношении Канады.

Цитата

Так же хотелось бы знать стандартные нюансы

Гляньте Youtube канал, на котором выложено видео. Там мнооооооого нюансов.

Изменено пользователем Erunduk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...