natalyingermany Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Привіт! Зразу попереджаю, що моя тема не носить політичного характеру і не є темою для політичної дискусії, що Крим належить Україні. Я шукаю РЕАЛЬНИЙ ДОСВІД і можливе юридичне пояснення, і я не шукаю шляхи як організувати вїзд. На іншому форумі мене - на жаль - просто заклювали за моє питання, вирішивши, що я шукаю шляхи незаконного вїзду в Україну. Ситуація така: наші друзі планують наступного року весілля в Україні. Один із запрошених - дядько майбутнього нареченого - німець, який, на жаль, минулого року поїхав по туристичній візі в Росію до друзів і відвідав Крим - він же не міг знати, що через два роки його племінник буде в Україні одружуватися. І зараз дуже про це шкодує, бо мав на мені просто туристичну поїздку і не думав, що це призведе до таких проблем. Тепер постала проблема: чи зможе він взагалі наступного року вїхати в Україну, якщо він відвідав Крим з території Росіі? Будь ласка, жодних коментарів по поводу "Хай сидить вдома, якщо такий придурок і вїхав через Росію" чи щось подібне. Я шукаю реальне нормальне пояснення до виникнувшої ситуації, а не звинувачення когось в чомусь. Дуже дякую! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 июля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Уверяю Вас, что такие сообщения удаляются нещадно, а авторы получают бан... Часто пожизненный. Я все узнаю и напишу. Подождите, пожалуйста. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
natalyingermany Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Дякую за відповідь! Я підозрюю, що мене видалять швидше за все, тільки не дуже розумію причини. Я не розумію, що в моєму пості є таким, щоб мене видалили. Я - громадянка України, яка походить з Західної України і моя позиція - Крим належить Україні - чітка і безповоротна. Я питаю для знайомих і не маю нічого спільного з цим запрошеним гостем. Я не винувата, що дядько майбутнього чоловіка поїхав в Крим. Я їм пояснювала, що це неможливо просто, бо, наскільки я знаю, є закон, який передбачає таким людям заборону на вїзд 3 роки. Але точно я не впевнена Якщо ця тема і правда заборонена на форумі, то, будь ласка, видаляйте 1 час назад, natalyingermany сказал: Привіт! Зразу попереджаю, що моя тема не носить політичного характеру і не є темою для політичної дискусії, що Крим належить Україні. Я шукаю РЕАЛЬНИЙ ДОСВІД і можливе юридичне пояснення, і я не шукаю шляхи як організувати вїзд. На іншому форумі мене - на жаль - просто заклювали за моє питання, вирішивши, що я шукаю шляхи незаконного вїзду в Україну. Ситуація така: наші друзі планують наступного року весілля в Україні. Один із запрошених - дядько майбутнього нареченого - німець, який, на жаль, минулого року поїхав по туристичній візі в Росію до друзів і відвідав Крим - він же не міг знати, що через два роки його племінник буде в Україні одружуватися. І зараз дуже про це шкодує, бо мав на мені просто туристичну поїздку і не думав, що це призведе до таких проблем. Тепер постала проблема: чи зможе він взагалі наступного року вїхати в Україну, якщо він відвідав Крим з території Росіі? Будь ласка, жодних коментарів по поводу "Хай сидить вдома, якщо такий придурок і вїхав через Росію" чи щось подібне. Я шукаю реальне нормальне пояснення до виникнувшої ситуації, а не звинувачення когось в чомусь. Дуже дякую! Изменено 10 июля, 2019 пользователем natalyingermany Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 июля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Никто ничего удалять не собирается. Сами почитайте Правила форума и убедитесь в том, что Вы ничего не нарушали. Смею Вас заверить как модератор данного форума, что Вы соблюдаете данные Правила. А ответ я дам чуть позже, когда все уточню. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
TouristUA Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Отвечаю на вопрос. Тут ответ однозначный, если он предъявит паспорт в котором будут отметки РФ о визите в Крым через территорию РФ то это однозначно разворот на погранконтроле и до свиданья. Единственный для него вариант который может пройти, получить новый загранпаспорт где не будет отметок РФ Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 июля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 Не факт. Он гражданин не РФ, а ФРГ (как я понял). В отношении граждан РФ - Вы все правильно указали. В отношении же граждан иностранных государств, как мне объяснили в ГПУ, не все так однозначно. И решение принимает начальник смены погранконтроля. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 июля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Значится так. Информация 100%. Если товарищ въезжает в Украину, то погранцы оформляют ему админку по ст. 204 КОАП и ставят запрет на въезд на 3 года. Информация непосредственно от погранцов. Поэтому единственный вариант - новый паспорт. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
TouristUA Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 В 13.07.2019 в 2:03 PM, fregat222 сказал: Значится так Ну то может ваш пост на 2 выше тогда удалить, чтобы не вводить в заблуждение? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 июля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 Я не являюсь владельцем данного ресурса. Поэтому все сообщения, как уже неоднократно отмечалось принадлежат, после опубликования, не форумчанину его/их написавшему, а исключительно форуму. Об этом неоднократно писалось с момента начала работы форума, а именно с 2004 года. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
natalyingermany Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 В 13.7.2019 в 1:03 PM, fregat222 сказал: Значится так. Информация 100%. Если товарищ въезжает в Украину, то погранцы оформляют ему админку по ст. 204 КОАП и ставят запрет на въезд на 3 года. Информация непосредственно от погранцов. Поэтому единственный вариант - новый паспорт. Значить я правильно прочитала. дуже дякую за відповідь. Хай він сам вирішує, чи він поїде чи ні. Моя думка вашими словами все ж підтвердилася і я передала йому вірну інформацію Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 июля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 Искренне желаю Вам удачи в решении вопроса. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
lazydog Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 В 10.07.2019 в 11:45 AM, natalyingermany сказал: німець, який, на жаль, минулого року поїхав по туристичній візі в Росію до друзів і відвідав Крим А які є документальні підтвердження факту відвідування Криму? Якщо він в'їхав в Росію по туристичній візі, то у паспорті повинні бути лише штампи ПП "Шеремєтьєво" (чи іншого ПП, через який він заїжджав/виїжджав в Росію). До Криму літають місцевими авіалініями, там штампи до паспорту не ставлять. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 июля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Как-то вычисляют. Нужно узнавать непосредственно у сотрудников ПСУ. Но, то что выясняют - 100%. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
axelbach Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2020 Дякую за корисну інформацію. Цитата