OlyaAxmedova Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Благодарю каждого кто сможет ответить... ситуация такая: В данный момент я по гостевой визе в Канаде, хочу остаться и найти работу. Подала резюме на этот сайт [ссылка удалена].net мне позвонила помощник юриста. Сказала что есть вакансии, но вам нужно пройти консультацию у самого юриста в стоимость 135 cad, вопрос, кто то уже получал работу с этого сайта? Цитата
Chemodan Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Брать плату за трудоустройство в Канаде противозаконно. Ссылка на компанию удалена. Цитата ✉ Официальный Чемодан
OlyaAxmedova Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, OlyaAxmedova сказал: Благодарю каждого кто сможет ответить... ситуация такая: В данный момент я по гостевой визе в Канаде, хочу остаться и найти работу. Подала резюме на этот сайт [ссылка удалена].net мне позвонила помощник юриста. Сказала что есть вакансии, но вам нужно пройти консультацию у самого юриста в стоимость 135 cad, вопрос, кто то уже получал работу с этого сайта? Компания называется Green Light Цитата
MartinEden Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 4 часа назад, OlyaAxmedova сказал: Благодарю каждого кто сможет ответить... ситуация такая: В данный момент я по гостевой визе в Канаде, хочу остаться и найти работу. Подала резюме на этот сайт [ссылка удалена].net мне позвонила помощник юриста. Сказала что есть вакансии, но вам нужно пройти консультацию у самого юриста в стоимость 135 cad, вопрос, кто то уже получал работу с этого сайта? Это развод на деньги. 1 Цитата Russia is a terrorist state!
OlyaAxmedova Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 48 минут назад, MartinEden сказал: Это развод на деньги. Спасибо за ответ, а вы сталкивались с этой фирмой? Цитата
MartinEden Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 9 часов назад, OlyaAxmedova сказал: Спасибо за ответ, а вы сталкивались с этой фирмой? Нет. Вы все ещё сомневаетесь что это мошенники? 1 Цитата Russia is a terrorist state!
Allbatros3 Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 18 часов назад, OlyaAxmedova сказал: Благодарю каждого кто сможет ответить... ситуация такая: В данный момент я по гостевой визе в Канаде, хочу остаться и найти работу. Подала резюме на этот сайт [ссылка удалена].net мне позвонила помощник юриста. Сказала что есть вакансии, но вам нужно пройти консультацию у самого юриста в стоимость 135 cad, вопрос, кто то уже получал работу с этого сайта? Они вас проконсультируют на 135 Кад, скажут спасибо, но не подходите. И так много человек по 135. Противозаконного ничего нет, но деньги заработают на вас)). 2 Цитата