RedRose 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Здравствуйте,Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией:последние 3 года официально не работала (не замужем, детей нет). Может ли это негативно сказаться на получении К1 визы? У будущего супруга (гражданин США) с работой все ОК.Спасибо!! Изменено 17 июня, 2019 пользователем TouristUA поправил шапку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fregat222 458 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Нет, никак не скажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRose 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Поняла. Спасибо большое за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamara 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Здравствуйте! Не могу найти ответ на мой вопрос. Мой бойфренд американец. По контракту работает в Нидерландах. Возможно ли оформить брак в Посольстве или Консульстве США в Нидерландах по визе К1 или по какой то спец.процедуре? Отношения у нас длительные. Доказательств много. У меня туристическая виза на 10 лет есть. В США летала. Я понимаю, что можно оформить брак и в Европе, но потом будет процедура воссоединения семьи. Не хочется этого длительного пути в будущем. Искала в Интернете. Ничего не нахожу :( Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fregat222 458 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Здравствуйте. 1. Не совсем понятны Ваши цели. Т.е. что Вы конкретно преследуете; 2. Брак за 3 дня можно сейчас офорить и в Украине, в т.ч. и в Киеве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamara 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Цель оформить официально отношения при условии, что гражданин Америки работает в Нидерландах. Я понимаю, что можно оформить брак на территории Украины и я понимаю, что за этим последует процедура воссоединения семьи. Воссоединение семьи не устраивает. Вопрос как оформить брак по законам Америки находясь в Нидерландах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fregat222 458 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, Tamara сказал: Цель оформить официально отношения при условии, что гражданин Америки работает в Нидерландах. Замечательно. 1 час назад, Tamara сказал: Я понимаю, что можно оформить брак на территории Украины и я понимаю, что за этим последует процедура воссоединения семьи. Воссоединение семьи не устраивает. Зашел на сайт Посольства США в Королевстве Нидерланды, но, к сожалению, ничего не нашел. 1 час назад, Tamara сказал: Вопрос как оформить брак по законам Америки находясь в Нидерландах? Судя по всему...никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamara 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A. Fig Lee 12 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 В 2/24/2021 в 11:43 AM, Tamara сказал: Вопрос как оформить брак по законам Америки находясь в Нидерландах? Это не отменяет процесса воссоединения семьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты