RedRose Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Здравствуйте,Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией:последние 3 года официально не работала (не замужем, детей нет). Может ли это негативно сказаться на получении К1 визы? У будущего супруга (гражданин США) с работой все ОК.Спасибо!! Изменено 17 июня, 2019 пользователем TouristUA поправил шапку Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 июня, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Нет, никак не скажется. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
RedRose Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Поняла. Спасибо большое за ответ. Цитата
Tamara Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Здравствуйте! Не могу найти ответ на мой вопрос. Мой бойфренд американец. По контракту работает в Нидерландах. Возможно ли оформить брак в Посольстве или Консульстве США в Нидерландах по визе К1 или по какой то спец.процедуре? Отношения у нас длительные. Доказательств много. У меня туристическая виза на 10 лет есть. В США летала. Я понимаю, что можно оформить брак и в Европе, но потом будет процедура воссоединения семьи. Не хочется этого длительного пути в будущем. Искала в Интернете. Ничего не нахожу :( Спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 февраля, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Здравствуйте. 1. Не совсем понятны Ваши цели. Т.е. что Вы конкретно преследуете; 2. Брак за 3 дня можно сейчас офорить и в Украине, в т.ч. и в Киеве. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Tamara Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Цель оформить официально отношения при условии, что гражданин Америки работает в Нидерландах. Я понимаю, что можно оформить брак на территории Украины и я понимаю, что за этим последует процедура воссоединения семьи. Воссоединение семьи не устраивает. Вопрос как оформить брак по законам Америки находясь в Нидерландах? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 февраля, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, Tamara сказал: Цель оформить официально отношения при условии, что гражданин Америки работает в Нидерландах. Замечательно. 1 час назад, Tamara сказал: Я понимаю, что можно оформить брак на территории Украины и я понимаю, что за этим последует процедура воссоединения семьи. Воссоединение семьи не устраивает. Зашел на сайт Посольства США в Королевстве Нидерланды, но, к сожалению, ничего не нашел. 1 час назад, Tamara сказал: Вопрос как оформить брак по законам Америки находясь в Нидерландах? Судя по всему...никак. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
A. Fig Lee Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 В 2/24/2021 в 11:43 AM, Tamara сказал: Вопрос как оформить брак по законам Америки находясь в Нидерландах? Это не отменяет процесса воссоединения семьи. Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно