kvitka0338 Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 подскажите плиз муж работает в чехии, есть жилье мы хотим восстановится, но ребенок не его (моя дочь от первого брака) может ли он восстановить ее? на каких основаниях и документах или какая схема действий в данном случае? и что мне надо от ее папы - разрешение на выезд или на переезд заграницу?спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 апреля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Убедительная просьба, чтобы не возникало проблем, используйте пожалуйста, общепринятые знаки препинания.Это форум, а не чат. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
kvitka0338 Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 17 минут назад, fregat222 сказал: Убедительная просьба, чтобы не возникало проблем, используйте пожалуйста, общепринятые знаки препинания.Это форум, а не чат. я обязательно исправлюсь. а по теме вопроса , где можно найти ответы? Цитата
Фата-моргана Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 В 27.04.2019 в 7:43 PM, kvitka0338 сказал: и что мне надо от ее папы - разрешение на выезд или на переезд заграницу? Я думаю, что это должно быть решения суда, что ребёнок остается с матерью и отец отказывается от прав на него. (если выезд ребенка официален) Цитата