KhNik Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Привет друзья. Так случилось, что ушел с работы и срочно ищу новую работу. Если у кого-то на работе есть открытия на офисные специальности, пожалуйста, напишите мне. Я не desperate, просто ищу способы диверсифицировать возможный source откуда может поступить job offer. Думаю, что люди на форуме сами через это проходили и могут понять. Коротко о себе: 27 лет. Иммигрировали в Канаду год назад. В Канаде професиональный опыт 7 месяцев, в Украине 5 лет+. Сферы опыта: marketing, sales, billing operations. Не нашел себя в Канаде еще и готов развиваться в любую сферу, так что рассмотрю любые предложения. Резюме скину в ЛС заинтересованым. Спасибо заранее. P.S. С Рождеством Христовым всех! Пусть Бог благословляет иммигрантов на их пути! Изменено 7 января, 2019 пользователем KhNik Цитата
KosMoss Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Вы тоже в KW, ох. Если ещё не сильно осели - рекомендую перехать поближе к торонто. Цитата