VasyaPupkin123 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Всем привет. Ищу компаньона для совместного перелета в Мексику и сдачи там на границе США по политическому убежищу. Кейс имеется. Ориентировочно весной (март\апрель) 2019. Только те, кто серьезно настроен на такой путь и понимают что их ждет (иммиграционный лагерь, суд). Морально неустойчивые, психически неуравновешенные, диванные мечтатели, без мотивации, не определившиеся с планами на будущее, не имеющие необходимой суммы на перелет и прочие личные расходы сразу отпадают. Граждане РФ (желательно из Москвы) - чтобы можно было встретиться и обсудить вживую более детально. Возраст 21-55. По остальным нюансам пишите на почту souleater1986@mail. Всем спасибо и удачи. P.S. Это не скрытая реклама. Не оказываю никаких платных услуг вроде консультаций или помощи в редактировании и составлении кейса. Спонсора не ищу - каждый сам платит за себя и поручителей каждый сам себе ищет. Кто хочет просто посоветоваться или узнать что такое ПУ и как это происходит - прошу не беспокоить. 1 Цитата
InTime Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 А вы в курсе что если иммиграционный суд это прочтет то не видать вам ПУ? Цитата
Alekssalun Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Всем доброго дня! Еще есть желающие подать на полит убежище в мексике на границе! Ищу попотчиков на сентябрь 2019 на совместную подачу прошения на границе. пишите на почту salunitsin@bk.ru Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 августа, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Я бы Вам рекомендовал почитать новости по этой теме. Думаю, они Вас разочаруют. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
TouristUA Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 В 25.08.2019 в 1:55 PM, Alekssalun сказал: Всем доброго дня! Еще есть желающие подать на полит убежище в мексике на границе! Ищу попотчиков на сентябрь 2019 на совместную подачу прошения на границе. пишите на почту salunitsin@bk.ru Почему вы так уверены в решении суда что ваше прошение одобрят? Да и посидеть в тюрьме иммиграционной придется... Цитата
Alekssalun Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Ну наверное потому что мне есть за что просить полит убедище и мой кейс настоящий а не выдумка и да на тюрьму я готов и все знаю об этом и готов там провести не один месяц! Вроде бы вопрос был о попутчиках на подачу а не о том в чем учерен я и что там придется... Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 сентября, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Прошу прощения, но если Вы во всем уверены, то зачем же Вам кто-либо? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
lordloggard Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 В 29.12.2018 в 8:13 AM, VasyaPupkin123 сказал: Всем привет. Ищу компаньона для совместного перелета в Мексику и сдачи там на границе США по политическому убежищу. Кейс имеется. Ориентировочно весной (март\апрель) 2019. Только те, кто серьезно настроен на такой путь и понимают что их ждет (иммиграционный лагерь, суд). Морально неустойчивые, психически неуравновешенные, диванные мечтатели, без мотивации, не определившиеся с планами на будущее, не имеющие необходимой суммы на перелет и прочие личные расходы сразу отпадают. Граждане РФ (желательно из Москвы) - чтобы можно было встретиться и обсудить вживую более детально. Возраст 21-55. По остальным нюансам пишите на почту souleater1986@mail. Всем спасибо и удачи. P.S. Это не скрытая реклама. Не оказываю никаких платных услуг вроде консультаций или помощи в редактировании и составлении кейса. Спонсора не ищу - каждый сам платит за себя и поручителей каждый сам себе ищет. Кто хочет просто посоветоваться или узнать что такое ПУ и как это происходит - прошу не беспокоить. Привет, как у тебя успехи? Если ты прошел этот путь, как можно с тобой связаться , тоже планирую в ближайшие месяцы Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 декабря, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Думаю, что все ВЕСЬМА и ВЕСЬМА печально. Но, это только мои мысли основанные на определенной информации и на знании алгоритма работы ICE. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать