dummyx Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Господа знатоки, просветите пожалуйста кто знает наверняка. Ранее, когда получал первое Zezwolienie в 2014 имел такую формулировку .... ... Теперь планируется смена работодателя, и внезапно получил нечто странное в полученном недавно Zezwolienie (с смоей точки зрения) ... ... Мои сомнения в том что не означает ли "1/1" что мне позволено работать не больше 1 часа в 1 неделю например . или 1 час в Месяц. или 1 неделя в месяц. Звучат эти формулировки конечно не слишком умно, но хочется знать наверняка. ЗЫ. Работодатель прокомментировал что 1/1 это полная занятость, но по опыту знаю то все могут быть неправы, и могли случайно выдать неправильное Zezwolienie. Кто знает точно, прошу прокомментировать, спасибо заранее. Цитата
shellarua Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Тут работодатель прав - полный этат. 1 Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
Yuna Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Если это часы - пишут число. Дробью пишут ставку (этат) т.е. 1/2 - полставки, итд. Ставка - 8 часов в день. Работать больше - можно, меньше нет. 1 Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.