Davidoff Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 2 минуты назад, DonPorter сказал: Такой вариант рассматривался. Только вот в архиве каком? Того города где родилась? Наверняка надо лично ехать, по письменному запросу или емайл не вышлют же. Есть над чем подумать. В Украине обратитесь в любой загс со своим паспортом и свидетельством о рождении. Если запись о рождении матери оцифрована, то тут же и получите Витяг из архива (в течении дня). Если в цифровом реестре не найдут, то да, нужно ехать в тот загс, где регистрировали ее рождение. Цитата
DonPorter Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 2 минуты назад, Davidoff сказал: В Украине обратитесь в любой загс со своим паспортом и свидетельством о рождении. Если запись о рождении матери оцифрована, то тут же и получите Витяг из архива (в течении дня). Если в цифровом реестре не найдут, то да, нужно ехать в тот загс, где регистрировали ее рождение. Спасибо за совет. Походу на Сахалин надо собираться. Цитата
Davidoff Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Почему бы не попробовать Калининград для начала? Думаю, у них тоже архив оцифрован. Также украинский загс може отправить запрос, но то будет дольше. Цитата
DonPorter Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 4 минуты назад, Davidoff сказал: Почему бы не попробовать Калининград для начала? Думаю, у них тоже архив оцифрован. Также украинский загс може отправить запрос, но то будет дольше. Наверное может быть такой вариант как Калининград. Хотя в 2015 году когда первый и последний раз к ним ехал, меня продержали 6 часов на границе. Какие-то кучи объяснений кто я и куда еду. ФСБшники наверное увидели во мне украинского диверсанта. Кстати в соседних кабинетах тоже земляков с каког- то автобуса допрашивали. Цитата
Davidoff Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну попробуйте позвонить в тот сахалинский загс. Или идите в свой загс по месту жительства в Украине, они должны подсказать как лучше. Цитата
DonPorter Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 9 минут назад, Davidoff сказал: Ну попробуйте позвонить в тот сахалинский загс. Или идите в свой загс по месту жительства в Украине, они должны подсказать как лучше. У меня нет места жительства в Украине, тк то место совсем уже не Украина, хотя и говорят что Украина. Вообщем схожу в USC, они там все очень умные, пусть мне чего посоветуют. А может и расскажут, на каком основании они именно так написали фамилию. В любом случае всем спасибо за советы. Цитата
SunnyS Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 В 17.04.2019 в 14:13, DonPorter сказал: У меня нет места жительства в Украине, тк то место совсем уже не Украина, хотя и говорят что Украина. Вообщем схожу в USC, они там все очень умные, пусть мне чего посоветуют. А может и расскажут, на каком основании они именно так написали фамилию. В любом случае всем спасибо за советы. Можно получить выписку из госреестра записи о рождении. Только тогда нужно отследить смену фамилии. Я делала выписку записи о браке. Там фигурировала девичья фамилия и фамилия по мужу. Возможно, Вам лучше озаботиться получением обеих таких выписок. Вы можете обратиться в любой украинский ЗАГС. Если речь идёт о украинском документе и он оцифрован, получите все сразу и на месте. Если заграницей, они сделают официальный запрос в Россию и, после получения ответа, выдадут официальный документ. Меня пару лет назад предупреждали, что процедура займет около полугода. Возможно, в роли укр. ЗАГСА сможет выступить консульство. Проще делать напрямую через Россию. Там также в любом ЗАГСе подается запрос и позже получаете бумагу. У меня заняло меньше месяца. Можно сделать доверенность на человека, там проживающего. Цитата
bjj Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Здравствуйте Подскажите, сегодня кто-то логинился через е-пуап? Мне сайт выдает ошибку - страница не найдена Цитата