Перейти к содержанию

Georgij

Epuap

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Жена и дочь подали прошение на обывательство польское на президента.Как зарегистрироваться в epuap,чтобы там отслеживать вынесение децизии? Так скорее будет,чем письмо ждать? А это 1.5 месяца точно.Надо там вносить номер дела? Спасибо всем.

Опубликовано

1. Создать учетную запись на портале <noindex>ePUAP</noindex> (кликабельно). Для этого вам необходимо выбрать пункт Zarejestruj się.

2. После создания учетной записи, подать заявку на создание доверенного профиля (Profil zaufany).

3. В новом окне выбрать пункт Złóż wniosek o profil, в котором необходимо будет указать свои личные данные и номер PESEL.

4. В течении 14 дней обратитесь в одно из учреждений <noindex>(список учреждений найдете здесь)</noindex> для подтверждения своей личности и личных данных.

Теперь вы счастливый обладатель доверенного профиля.

Имея доверенный профиль, можно будет проверить свои личные данные в <noindex>реестре PESEL.</noindex> Подписав данный документ своей личной электронной подписью, сможете проверить данные в графе гражданство (наверно, вы это имели ввиду под "отслеживать вынесение децизии").

Удачи. ;)

“Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.”

Опубликовано

Спасибо всем,я просто хотел узнать через epuap о наданя обывательства,а не ждать письмо от канцелярии президента,потом письмо от воевудства,а сразу,по гарячим следам ехать и забирать.

Опубликовано
  Georgij сказал:
Спасибо всем,я просто хотел узнать через epuap о наданя обывательства,а не ждать письмо от канцелярии президента,потом письмо от воевудства,а сразу,по гарячим следам ехать и забирать.

Таким образом можно будет проверять. Сам пользуюсь этим, проверяю изредка нет ли изменений в графе "Obywatelstwo".

“Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.”

Опубликовано
  Georgij сказал:
А электрон.подпись как ставить?

Доверенный профиль (profil zaufany) будет вашей так называемой электронной подписью.

Выглядит это так:

SIKkTjf.png

После того как подпишите, на указанный вами номер придет смс с кодом, который нужно будет указать в определенном окошке. И, вуаля, получите доступ к своим данным.

Опубликовано
  Misogi сказал:
Доверенный профиль (profil zaufany) будет вашей так называемой электронной подписью.

Выглядит это так:

SIKkTjf.png

После того как подпишите, на указанный вами номер придет смс с кодом, который нужно будет указать в определенном окошке. И, вуаля, получите доступ к своим данным.

Извините,не могу открыть файл.

Опубликовано
  В 11/8/2018 в 12:17 PM, Misogi сказал:

. В течении 14 дней обратитесь в одно из учреждений <noindex>(список учреждений найдете здесь)</noindex> для подтверждения своей личности и личных данных.

Теперь вы счастливый обладатель доверенного профиля.

Expand  

Допустим, выбрал один из банков в Варшаве для подтверждения личности. Как долго в банке занимает эта процедура и спустя какое время профиль станет доверенным на сайте EPUAP?

Опубликовано
  В 1/2/2019 в 9:33 AM, Vadim71 сказал:

Допустим, выбрал один из банков в Варшаве для подтверждения личности. Как долго в банке занимает эта процедура и спустя какое время профиль станет доверенным на сайте EPUAP?

Expand  

я подтверждала в уженде, профиль сразу же потвердилася (после подписания бумаг)

Опубликовано
  В 1/4/2019 в 8:28 PM, Vadim71 сказал:

Подался на воеводу на признание гражданином. Зарегистрировался в Epuap, подтвердил профиль. Где смотреть смену гражданства? Ткните, а то не могу найти:) Спасибо!

Expand  

Здесь

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Сейчас жду децизию по обывательству и решила что через e-puap быстрее узнаю если его получу.Когда захожу в личные данные  то в графе обывательство стоит прочерк.Подскажите пожалуйста это у всех так или должно быть что-то написано.Заранее спасибо.

Опубликовано
  В 4/15/2019 в 6:12 PM, Amely сказал:

Всем доброго времени суток.Сейчас жду децизию по обывательству и решила что через e-puap быстрее узнаю если его получу.Когда захожу в личные данные  то в графе обывательство стоит прочерк.Подскажите пожалуйста это у всех так или должно быть что-то написано.Заранее спасибо.

Expand  

Я уже и паспорт получил, а прочерк так и остался

Опубликовано
  В 4/16/2019 в 6:24 AM, DonPorter сказал:

У меня в данных реестра PESEL имеются две ошибки в девичьей фамилии жены и девичьей фамилии матери. Каким образом можно их исправить?

Expand  

Пойти в USC, но не забыть показать документы, что там ошибки. Могут исправить на месте, могут взять в обработку, могут отказать, если Вы не докажете, что это именно ошибка.

В 4/16/2019 в 8:17 AM, Technics сказал:

Месяц делать пластик это конечно перебор...

Expand  

Это потому, что теперь они чипованные с марта, и возможно, многие ломанулись переделывать себе

Опубликовано
  В 4/16/2019 в 12:16 PM, DrEller сказал:

Пойти в USC, но не забыть показать документы, что там ошибки. Могут исправить на месте, могут взять в обработку, могут отказать, если Вы не докажете, что это именно ошибка.

Expand  

Спасибо! Попробую сходить в USC. По девичьей фамилии жены у меня есть подтверждающие документы. А вот по девичьей фамилии матери это конечно вопрос!

Опубликовано (изменено)
  В 4/16/2019 в 12:33 PM, DonPorter сказал:

Спасибо! Попробую сходить в USC. По девичьей фамилии жены у меня есть подтверждающие документы. А вот по девичьей фамилии матери это конечно вопрос!

Expand  

Их подход такой, что все должно соответствовать присяжному переводу. А присяжный перевод делается на основании официальных документов, где есть латиница (напр. загранпаспорт). Если для конкретного человека (матери, бабушки и т.д.) таких документов нет, они пишут по официальной транскрипции. Сам проходил такое ujednolicenie, потому-что были разбежности и в именах и в фамилиях.

Изменено пользователем DrEller
Опубликовано
  В 4/16/2019 в 3:16 PM, DrEller сказал:

Их подход такой, что все должно соответствовать присяжному переводу. А присяжный перевод делается на основании официальных документов, где есть латиница (напр. загранпаспорт). Если для конкретного человека (матери, бабушки и т.д.) таких документов нет, они пишут по официальной транскрипции. Сам проходил такое ujednolicenie, потому-что были разбежности и в именах и в фамилиях.

Expand  

Спасибо! Процедура понятна. Не понятно какой нужен документ, подтверждающий девичью фамилию матери. С условием того, что мамы давно уже нет. Во всех имеющихся документах ее фамилия после замужества.

Опубликовано (изменено)

Ее свидетельство о рождении.

Взять в архиве копию.

Изменено пользователем Yuna

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Опубликовано
  В 4/17/2019 в 8:58 AM, Yuna сказал:

Ее свидетельство о рождении.

Взять в архиве копию.

Expand  

Такой вариант рассматривался. Только вот в архиве каком? Того города где родилась? Наверняка надо лично ехать, по письменному запросу или емайл не вышлют же. Есть над чем подумать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...