PatrykNiJaki Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Ситуация такая : Знакомый закончил вуз в Польше и даже успел сделать диплом перед подачей документов в ужонд(Побыт и праца) - причём с пеной у рта чтобы был запас - в результате диплом ему выдали с неправильной фамлмей и фотографией Срок подач поджимает в связи с чем вопрос - можно ли вместо диплома принести например просто справку из вуза о окончании студиув? Согласно с описанием на странице Мазовецкого : w okresie 3 lat poprzedzających złożenie wniosku o wydanie zezwolenia na pracę ukończył uczelnię z siedzibą na terytorium Rzeczypospolitej Polskiej albo innego państwa Europejskiego Obszaru Gospodarczego lub Konfederacji Szwajcarskiej albo jest uczestnikiem studiów doktoranckich odbywanych w Rzeczypospolitej Polskiej lub należy przedłożyć dokumenty potwierdzające ich spełnienie; - только нет списка вот таких документов. Буду благодарен за любой ответ Цитата
ElenaB Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Да, можно подать пока справку, потом получит нормальный диплом и донесёт. Цитата
erisaky Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 Я сначала подался просто по работе, не давая никаких справок что я студент. Получил конечно же со временем письмо, что не хватает теста рынка труда и так далее, в это же время я защитил диплом, получил справку об этом и принес её в уженд. Спустя месяц, как получил диплом, принес его в уженд. Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше