Перейти к содержанию

khryst

Предъявление Авиабилетов При Подаче Документов На Визу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией: для подачи документов на визу в системе запрос на бронь жилья и на авиабилеты. Исходя из того, что программа длится год, а билеты нужно показывать сейчас, то есть фактически, обратный билет это почти за полтора года времени. Таких билетов нет в природе, во всех поисковиках показывает максимум за 300 дней (то есть условно, если мне нужно показать назад на январь, по факту могу купить максимум на сентябрь). Плавающая дата тоже не подходит. В туристическом агенстве узнавали, та же ситуация, говорят что 300 дней максимум на перед можно забронировать. Подаемся с мужем на study permit и open work permit. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может дать совет?

Опубликовано
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией: для подачи документов на визу в системе запрос на бронь жилья и на авиабилеты. Исходя из того, что программа длится год, а билеты нужно показывать сейчас, то есть фактически, обратный билет это почти за полтора года времени. Таких билетов нет в природе, во всех поисковиках показывает максимум за 300 дней (то есть условно, если мне нужно показать назад на январь, по факту могу купить максимум на сентябрь). Плавающая дата тоже не подходит. В туристическом агенстве узнавали, та же ситуация, говорят что 300 дней максимум на перед можно забронировать. Подаемся с мужем на study permit и open work permit. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может дать совет?

Как именно сформулирован "запрос на бронь жилья и на авиабилеты"? И про какую систему вы говорите?

Вопрос в форме "заказали ли вы билеты? (Да/Нет)"? Есть ли возможность указать что билетов у вас нет и нет брони на жилье?

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
Как именно сформулирован "запрос на бронь жилья и на авиабилеты"? И про какую систему вы говорите?

Вопрос в форме "заказали ли вы билеты? (Да/Нет)"? Есть ли возможность указать что билетов у вас нет и нет брони на жилье?

В purpose of visit для мужа (он едет со мной, то есть причина — мое обучение), как дополнительные документы, которые мы также можем подать. Может ли это как-то влиять на получение визы? Подтверждение по месту проживания вкладываем, вот с билетами вопрос, поскольку мы физически не можем его взять на январь 20-го года. Только плавающая дата возвращения

Опубликовано

извините, не уточнила про систему, my.cic

Опубликовано
извините, не уточнила про систему, my.cic

Ясно теперь. Билеты и бронь - опциональные. Я не подавал ни бронь на жилье, ни авиабилеты т.к. непонятно было, дадут ли визы вообще. Визы студ+воркер получили с женой без проблем. Удачи!

Russia is a terrorist state!

Опубликовано

Я никогда клиентам на учебные/рабочие пермиты не прикладываю билетов и брони жилья. Проблем из-за этого ни у кого не возникало.

Если сильно хочется, можно бронь отеля на недельку приложить- это ни чему не помешает... и не поможет.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Ясно теперь. Билеты и бронь - опциональные. Я не подавал ни бронь на жилье, ни авиабилеты т.к. непонятно было, дадут ли визы вообще. Визы студ+воркер получили с женой без проблем. Удачи!

Спасибо за ответ! Подались, держим кулаки!)))

Опубликовано
Я никогда клиентам на учебные/рабочие пермиты не прикладываю билетов и брони жилья. Проблем из-за этого ни у кого не возникало.

Если сильно хочется, можно бронь отеля на недельку приложить- это ни чему не помешает... и не поможет.

Спасибо большое за ответ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...