svitlana19 Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Всем добрый день. В этом году получаю гражданство Британии, а еще через пару лет после выхода на пенсию планируем с моим мужем британцем переехать в Испанию. До недавнего времени, пока Британия была в составе Евросоюза, в этом не было никакой проблемы. Но после Брекзита могут произойти серьезные изменения условий проживания британцев в Испании. Может кто-нибудь обладает какой-либо информацией на этот счет? Буду благодарна за любую информацию Цитата
Yuna Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Пока не будет Deal - никто не может знать как оно будет. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Candice Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 В 25.08.2018 в 20:38, svitlana19 сказал: Всем добрый день. В этом году получаю гражданство Британии, а еще через пару лет после выхода на пенсию планируем с моим мужем британцем переехать в Испанию. До недавнего времени, пока Британия была в составе Евросоюза, в этом не было никакой проблемы. Но после Брекзита могут произойти серьезные изменения условий проживания британцев в Испании. Может кто-нибудь обладает какой-либо информацией на этот счет? Буду благодарна за любую информацию Сама переехала в Испанию. Никаких проблем не будет. Цитата
Sashuta Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 Великобритания выйдет из ЕС к концу марта 2019 года. После этого стартует переходный период, который продлится 21 месяц. Чиновники Евросоюза рассматривали вариант, при котором выход Великобритании могут перенести на 2021 год. Юнкер выступил против. Цитата