Pragmatic Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Очень часто такое встречается. Хотя, я уже не специалист по Канаде, но за 20 лет работы по Европе и США достаточно часто с аналогичными проблемами приходится встречаться. Зачастую после такой "работы" иммигрировать в дальнейшем достаточно сложно. Поэтому отнеситесь серьезно к поискам дальнейших иммиграционных консультантов/иммиграционных юристов или адвокатом, чтобы потом не кусать себе локти и уши. Спасибо за совет. На данный момент я уже и сама неплохо справляюсь и с кем-либо еще связываться откровенно говоря, страшно. Если Вы не против, я могу детально описать ситуацию в личные сообщения. Буду очень признательна за совет, как поступить дальше. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 июня, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Спасибо за совет. На данный момент я уже и сама неплохо справляюсь и с кем-либо еще связываться откровенно говоря, страшно. Если Вы не против, я могу детально описать ситуацию в личные сообщения. Буду очень признательна за совет, как поступить дальше. Ок. Но я сразу же честно предупредил, что многие вопросы именно по Канаде не знаю, т.к. перестал интересоваться иммиграционным законодательством этого государства с 2008 года. Просто обычно люди интересуются куда можно легально, быстро и с минимальными финансовыми и языковыми затратами выехать, при максимально возможных преференциях. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать